VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Buonerìa 


Via del Fosso Macinante 4, Firenze

Aperto tutti i giorni dalle 10.00 - 00.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel.  055 365500 

BUONERÌA

Partner: Valentina di Gioia

via del Fosso Macinante 4, Firenze

tel  055 365500 

https://www.instagram.com/farinapetra/
1819697084973095
Situata nel polmone verde di Firenze, all’imbocco del Parco delle Cascine, troviamo la Buonerìa “un luogo che mette tutti d’accordo”.
“Abbiamo rilevato la gestione del locale nel febbraio 2017” spiega Valentina di Gioia, socia maggioritaria dell’azienda, “abbiamo rinnovato tutta la parte estetica, portando a vista i forni per la pizza. Ci sono due forni a legna interni e, nella piazza che ci ospita, quattro forni esterni che preparano quattro differenti tipologie di pizza ogni sera”.
250 posti interni e 300 posti all’esterno, la Buonerìa è anche Family Friendly con menù dedicati ai bambini e un parco giochi all’esterno della pizzeria.
L’offerta al cliente è molto ampia: pizza a lunga lievitazione, antipasti e fritti della tradizione napoletana che incontra la tradizione toscana. Si possono assaggiare diverse varietà di pizza, scegliere tra la classica pizza napoletana con blend di Petra 3 e Petra 9, quella più sottile e croccante alla romana con solo Petra 3, pizza in pala tutta integrale di Petra 9.
“Inizialmente utilizzavamo altri tipi di farina” dice Valentina, “ma noi come titolari cercavamo un prodotto più salutare, una farina all’altezza delle nostre aspettative e tutto ciò l’abbiamo trovato nel Molino Quaglia. Siamo sempre alla ricerca della qualità sotto tutti i punti di vista, una qualità legata alla tradizione del nostro territorio”.

La Buonerìa: ricerca, qualità e continua innovazione.
Situata nel polmone verde di Firenze, all’imbocco del Parco delle Cascine, troviamo la Buonerìa “un luogo che mette tutti d’accordo”.
“Abbiamo rilevato la gestione del locale nel febbraio 2017” spiega Valentina di Gioia, socia maggioritaria dell’azienda, “abbiamo rinnovato tutta la parte estetica, portando a vista i forni per la pizza. Ci sono due forni a legna interni e, nella piazza che ci ospita, quattro forni esterni che preparano quattro differenti tipologie di pizza ogni sera”.
250 posti interni e 300 posti all’esterno, la Buonerìa è anche Family Friendly con menù dedicati ai bambini e un parco giochi all’esterno della pizzeria.
L’offerta al cliente è molto ampia: pizza a lunga lievitazione, antipasti e fritti della tradizione napoletana che incontra la tradizione toscana. Si possono assaggiare diverse varietà di pizza, scegliere tra la classica pizza napoletana con blend di Petra 3 e Petra 9, quella più sottile e croccante alla romana con solo Petra 3, pizza in pala tutta integrale di Petra 9.
“Inizialmente utilizzavamo altri tipi di farina” dice Valentina, “ma noi come titolari cercavamo un prodotto più salutare, una farina all’altezza delle nostre aspettative e tutto ciò l’abbiamo trovato nel Molino Quaglia. Siamo sempre alla ricerca della qualità sotto tutti i punti di vista, una qualità legata alla tradizione del nostro territorio”.

La Buonerìa: ricerca, qualità e continua innovazione.
 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284