VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Non Solo Pizza


Via F.lli Kennedy 38 Felina (Reggio Emilia)

Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 17:30 alle 22:30

Giorno di chiusura: martedì

Tel. 329 2182323

NON SOLO PIZZA

Partner: Matteo Grisanti

Via F.lli Kennedy 38 - Felina (Reggio Emilia)

tel 3292182323



https://www.instagram.com/farinapetra/
Pizzeria-dasporto-Non-Solo-Pizza-701235069970382

I migliori ingredienti italiani per unire gusto e leggerezza: sono questi gli obiettivi di Matteo Grisanti, titolare di questa attività a Felina in provincia di Reggio Emilia. Una pizzeria al taglio capace di presentare ai suoi clienti un vasto ventaglio di prodotti lievitati: dal pane artigianale alla focaccia alla romana, dalla pizza in teglia a quella in tegamino, dalla farinata di ceci all'Erbazzone montanaro. Ques'ultima è una ricetta locale, preparata con uno strato di pasta con un ripieno di erbe, bietole, spinaci, uova, parmigiano reggiano, riso, ricotta e aglio (gli stessi ingredienti hanno anche ispirato la versione della pizza in teglia della casa).

Per Matteo Grisanti aprire questa pizzeria è stato un ritorno al lavoro come aiuto pizzaiolo svolto quando era giovane. Esperienze differenti lo hanno solo momentaneamente allontanato dal mondo della pizza. Adesso ha voglia di approfondire ancora questo prodotto: così dopo aver imparato la tecnica dell'autolisi per pizze e focacce senza lievito, vorrebbe introdurre il lievito madre, per dare ancora più leggerezza e gusto ai suoi prodotti.

I migliori ingredienti italiani per unire gusto e leggerezza: sono questi gli obiettivi di Matteo Grisanti, titolare di questa attività a Felina in provincia di Reggio Emilia. Una pizzeria al taglio capace di presentare ai suoi clienti un vasto ventaglio di prodotti lievitati: dal pane artigianale alla focaccia alla romana, dalla pizza in teglia a quella in tegamino, dalla farinata di ceci all'Erbazzone montanaro. Ques'ultima è una ricetta locale, preparata con uno strato di pasta con un ripieno di erbe, bietole, spinaci, uova, parmigiano reggiano, riso, ricotta e aglio (gli stessi ingredienti hanno anche ispirato la versione della pizza in teglia della casa).

Per Matteo Grisanti aprire questa pizzeria è stato un ritorno al lavoro come aiuto pizzaiolo svolto quando era giovane. Esperienze differenti lo hanno solo momentaneamente allontanato dal mondo della pizza. Adesso ha voglia di approfondire ancora questo prodotto: così dopo aver imparato la tecnica dell'autolisi per pizze e focacce senza lievito, vorrebbe introdurre il lievito madre, per dare ancora più leggerezza e gusto ai suoi prodotti.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284