I migliori ingredienti italiani per unire gusto e leggerezza: sono questi gli obiettivi di Matteo Grisanti, titolare di questa attività a Felina in provincia di Reggio Emilia. Una pizzeria al taglio capace di presentare ai suoi clienti un vasto ventaglio di prodotti lievitati: dal pane artigianale alla focaccia alla romana, dalla pizza in teglia a quella in tegamino, dalla farinata di ceci all'Erbazzone montanaro. Ques'ultima è una ricetta locale, preparata con uno strato di pasta con un ripieno di erbe, bietole, spinaci, uova, parmigiano reggiano, riso, ricotta e aglio (gli stessi ingredienti hanno anche ispirato la versione della pizza in teglia della casa).
Per Matteo Grisanti aprire questa pizzeria è stato un ritorno al lavoro come aiuto pizzaiolo svolto quando era giovane. Esperienze differenti lo hanno solo momentaneamente allontanato dal mondo della pizza. Adesso ha voglia di approfondire ancora questo prodotto: così dopo aver imparato la tecnica dell'autolisi per pizze e focacce senza lievito, vorrebbe introdurre il lievito madre, per dare ancora più leggerezza e gusto ai suoi prodotti.