VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Brancato 


Via Grottasanta 219, Siracusa

Aperto tutti i giorni dalle 7.00 - 21.00

Tel. 0931 442702

PASTICCERIA BRANCATO

Partner: Antonio Brancato

via Grottasanta 219, Siracusa

tel   0931 442702  

https://www.instagram.com/brancatopasticceria/
https://www.facebook.com/pasticceriabrancato/
La pasticceria Brancato nasce nel 1984 come gelateria, poi Antonio, il titolare, decide di trasformarla inserendo anche prodotti di pasticceria.

“A 7 anni lavoravo in una caffetteria del paese”, racconta Antonio, “dopo scuola andavo in pasticceria e il pasticcere mi insegnava i trucchi del mestiere.”

Il punto di forza? “I prodotti dal sapore tipicamente siciliano”, spiega Antonio, “abbiamo una vasta offerta: mignon, paste, torte, cioccolateria, salato, caffetteria e gelateria. Sappiamo soddisfare i palati più esigenti”.

Antonio utilizza solo materie d’eccellenza, ricercando sempre l’innovazione. 

“In primis la qualità su tutto. Non uso surrogati o aromatizzanti, ma solo ingredienti freschi come il limone bio di Siracusa” dice Antonio.

Il suo cavallo di battaglia, oltre alla Torta al Limone, è la “Torta Don Camillo” (marchio registrato): pan di Spagna al cioccolato con ganache di pistacchio, liquore alla ciliegia e glassata al cioccolato.

La pasticceria Brancato sa deliziarci con i suoi sapori unici e raffinati.

La pasticceria Brancato nasce nel 1984 come gelateria, poi Antonio, il titolare, decide di trasformarla inserendo anche prodotti di pasticceria.

“A 7 anni lavoravo in una caffetteria del paese”, racconta Antonio, “dopo scuola andavo in pasticceria e il pasticcere mi insegnava i trucchi del mestiere.”

Il punto di forza? “I prodotti dal sapore tipicamente siciliano”, spiega Antonio, “abbiamo una vasta offerta: mignon, paste, torte, cioccolateria, salato, caffetteria e gelateria. Sappiamo soddisfare i palati più esigenti”.

Antonio utilizza solo materie d’eccellenza, ricercando sempre l’innovazione. 

“In primis la qualità su tutto. Non uso surrogati o aromatizzanti, ma solo ingredienti freschi come il limone bio di Siracusa” dice Antonio.

Il suo cavallo di battaglia, oltre alla Torta al Limone, è la “Torta Don Camillo” (marchio registrato): pan di Spagna al cioccolato con ganache di pistacchio, liquore alla ciliegia e glassata al cioccolato.

La pasticceria Brancato sa deliziarci con i suoi sapori unici e raffinati.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284