Tredicisette è la data di nascita che accomuna i due cugini palermitani Gianluca Cigna e Claudio Bica. Nel settembre 2010 decidono di rilevare un locale preesistente. Nasce Tredicisette luogo in cui “la pizza è un’arte che si fonda sulla passione”. “La passione della tavola l’ho sempre avuta grazie a mia madre che mi ha insegnato a cucinare”, racconta Claudio, “poi questa passione l’ho coltiva come cliente, amo sapere la storia del piatto. Io e Gianluca veniamo da esperienze professionali diverse e, ad un certo punto, abbiamo deciso di unire le forze”. Tredicisette è il risultato della filosofia di Claudio e Gianluca: ricercare il binomio perfetto tra qualità e servizio. Il cliente è al centro della loro attenzione, insieme a cura, ordine e pulizia. “Stiamo molto attenti ai bisogni della nostra clientela”, spiega Claudio, “siamo in continua ricerca del miglioramento su tutti i fronti e abbiamo un occhio di riguardo per i prodotti”. Gli ingredienti sono quasi tutti a km 0, da fornitori locali made in Sicilia. “Investiamo molto sul prodotto di prima qualità e periodicamente portiamo i nostri 12 dipendenti a conoscere i nostri fornitori” dice Claudio. Obiettivo di Tredicisette è la particolarità degli impasti, da quelli tradizionali a quelli con grani antichi siciliani. “Valorizziamo la produzione locale per recuperare il legame con le nostre radici. La nostra è una casa, da noi si respira un’atmosfera confortevole, calda”. Tredicisette: “Benvenuti a casa”.