Beatrice Busatta, classe 1992, laureata in Lingue per il commercio internazionale, adora cucinare, ma più di tutto ama la pasticceria. Come regalo di laurea riceve un corso di pasticceria e rimane folgorata: è quella la sua strada. S’iscrive a Cast Alimenti e segue uno stage dal Maestro Denis Dianin alla pasticceria D&G. «Sono stati mesi di duro lavoro, fatica e tanti sacrifici – ammette la pastry chef –. Però quest’esperienza mi ha dato la possibilità di capire cosa vuol dire essere una pasticcera, e quanto avrei dovuto studiare». La fatica non fa paura a Beatrice, che dedica anima e corpo ad assorbire quanto più possibile da un maestro di alto livello. Nonostante la proposta di diventare responsabile, torna a Vicenza e segue uno stage presso il Bistrot dello chef stellato Lorenzo Cogo. Da qui una scalata: diventa responsabile, inizia a gestire la pasticceria del ristorante stellato, quella del bistrot, una gelateria e un’intera linea di panificati. Dopo quattro anni di collaborazione, decide di interrompere la collaborazione e di aprire una “sua” pasticceria a Vicenza con il compagno Alberto Barbiero... da Dolce Salato: https://www.dolcesalato.com/