VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Beatrice Busatta di Pasticceria Babu nello spazio Petra a SIGEP2024

Babu dolce e salato


Viale Trieste 207, Vicenza

Aperto da lunedì a giovedì dalle 7.00 alle 22.30

da venerdì a sabato dalle 7.00 alle 23.00

Giorno di chiusura: Mercoledì  

Tel. 0444 877317

BABU DOLCE E SALATO 

Titolare: Beatrice Busatta

Viale Trieste 207, Vicenza

tel 0444 877317


https://www.instagram.com/babudolcesalato/
https://www.facebook.com/babudolcesalato/
Beatrice Busatta, classe 1992, laureata in Lingue per il commercio internazionale, adora cucinare, ma più di tutto ama la pasticceria. Come regalo di laurea riceve un corso di pasticceria e rimane folgorata: è quella la sua strada. S’iscrive a Cast Alimenti e segue uno stage dal Maestro Denis Dianin alla pasticceria D&G.

«Sono stati mesi di duro lavoro, fatica e tanti sacrifici – ammette la pastry chef –. Però quest’esperienza mi ha dato la possibilità di capire cosa vuol dire essere una pasticcera, e quanto avrei dovuto studiare».
 
La fatica non fa paura a Beatrice, che dedica anima e corpo ad assorbire quanto più possibile da un maestro di alto livello. Nonostante la proposta di diventare responsabile, torna a Vicenza e segue uno stage presso il Bistrot dello chef stellato Lorenzo Cogo. Da qui una scalata: diventa responsabile, inizia a gestire la pasticceria del ristorante stellato, quella del bistrot, una gelateria e un’intera linea di panificati.
 
Dopo quattro anni di collaborazione, decide di interrompere la collaborazione e di aprire una “sua” pasticceria a Vicenza con il compagno Alberto Barbiero...
da Dolce Salato:  https://www.dolcesalato.com/

Beatrice Busatta, classe 1992, laureata in Lingue per il commercio internazionale, adora cucinare, ma più di tutto ama la pasticceria. Come regalo di laurea riceve un corso di pasticceria e rimane folgorata: è quella la sua strada. S’iscrive a Cast Alimenti e segue uno stage dal Maestro Denis Dianin alla pasticceria D&G.

«Sono stati mesi di duro lavoro, fatica e tanti sacrifici – ammette la pastry chef –. Però quest’esperienza mi ha dato la possibilità di capire cosa vuol dire essere una pasticcera, e quanto avrei dovuto studiare».
 
La fatica non fa paura a Beatrice, che dedica anima e corpo ad assorbire quanto più possibile da un maestro di alto livello. Nonostante la proposta di diventare responsabile, torna a Vicenza e segue uno stage presso il Bistrot dello chef stellato Lorenzo Cogo. Da qui una scalata: diventa responsabile, inizia a gestire la pasticceria del ristorante stellato, quella del bistrot, una gelateria e un’intera linea di panificati.
 
Dopo quattro anni di collaborazione, decide di interrompere la collaborazione e di aprire una “sua” pasticceria a Vicenza con il compagno Alberto Barbiero...
da Dolce Salato:  https://www.dolcesalato.com/

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284