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Chocolat


Via Armando Diaz 18, Gassino Torinese  (Torino)

Aperto tutti i giorni dalle 7.00 - 13  e dalle 16.00 - 19.30 - domenica dalle 8.00 alle 13.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 011 981 1633

CHOCOLAT

                     Partner: Simone Salerno                       

Via Armando Diaz 18, Gassino Torinese (TO)

Tel. 011 981 1633


https://www.instagram.com/chocolatgassino/
https://www.facebook.com/Chocolatgassino/
Genuinità, gusto e raffinatezza: la filosofia di Chocolat è questa.

Dalla selezione delle materie prime allo studio delle ricette, ogni momento del processo di creazione è fondamentale: per riscoprire i sapori semplici della tradizione, per sorprendere presentandoli in maniera innovativa, per incuriosire con abbinamenti insoliti.

A due passi dalla via principale di Gassino, Via Circonvallazione, la piccola boutique di Chocolat vi aspetta in Via Diaz, con un dehors esterno dove rilassarsi durante la bella stagione e magari osservare i pasticceri al lavoro dal laboratorio a vetri, e una saletta interna in cui trascorrere i pomeriggi freddi d’inverno.
 
Simone Salerno si avvicina alla cucina e alla pasticceria nel cuore di Siena ma la passione lo spinge a uscire per maturare esperienza, come per esempio le Olimpiadi di Torino 2006, durante le quali lavora a Sestriere come chef della nazionale austriaca. Lavora per qualche tempo nella carrozzeria di famiglia e nel 2011, quando conosce Alessandra, decide di dedicarsi anima e corpo al suo sogno nel cassetto, un locale tutto suo.

Si innamora dell’arte del cioccolato e impara a lavorarlo in Sardegna finché, dopo qualche anno di sacrifici e studi, apre con Alessandra Chocolat, nel 2015 a Siena e nel 2017, a Gassino. Proprio qui, ogni giorno, lavora per offrire ai clienti l’eccellenza, insegnando agli stagisti delle scuole di specializzazione che, dopo i corsi, desiderano imparare il mestiere in laboratorio.
Genuinità, gusto e raffinatezza: la filosofia di Chocolat è questa.

Dalla selezione delle materie prime allo studio delle ricette, ogni momento del processo di creazione è fondamentale: per riscoprire i sapori semplici della tradizione, per sorprendere presentandoli in maniera innovativa, per incuriosire con abbinamenti insoliti.

A due passi dalla via principale di Gassino, Via Circonvallazione, la piccola boutique di Chocolat vi aspetta in Via Diaz, con un dehors esterno dove rilassarsi durante la bella stagione e magari osservare i pasticceri al lavoro dal laboratorio a vetri, e una saletta interna in cui trascorrere i pomeriggi freddi d’inverno.
 
Simone Salerno si avvicina alla cucina e alla pasticceria nel cuore di Siena ma la passione lo spinge a uscire per maturare esperienza, come per esempio le Olimpiadi di Torino 2006, durante le quali lavora a Sestriere come chef della nazionale austriaca. Lavora per qualche tempo nella carrozzeria di famiglia e nel 2011, quando conosce Alessandra, decide di dedicarsi anima e corpo al suo sogno nel cassetto, un locale tutto suo.

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