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Dolci e Dintorni


Via Toscana 26, Largo Tevere Galatina (Lecce)

Aperto tutti i giorni dalle 6.00 alle 21.00

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 0836 566746

DOLCI E DINTORNI

Partner: Massimiliano Baglivo e Salvatore Marzano

Via Toscana 26, Galatina (Lecce)

tel 0836 566746

https://www.instagram.com/farinapetra/
https://www.facebook.com/Dolci-e-Dintorni-Galatina-565197670174787/
La pasticceria differente a Galatina è lo slogan di Dolci e Dintorni, pasticceria nata nel 2005 grazie a Massimiliano Baglivo e Salvatore Marzano.

“Se Le dico da quanti anni faccio questo mestiere si spaventa. Non mi piaceva andare a scuola e così ho iniziato a lavorare” esordisce Massimiliano che da 25 anni è nel mondo della pasticceria.

Il punto di forza di Massimiliano e Salvatore è la ricerca, non solo nel territorio salentino, ma anche a livello nazionale, di prodotti d’eccellenza: cioccolato puro, burro fresco, vaniglia e farine macinate a pietra.

Si assaporano torte moderne, non tradizionali, anticonformiste, “dolci non dolci”… “non c’è nessun gusto, nessun sapore nelle cose comprate preconfezionate, noi teniamo alla qualità e particolarità dei prodotti ed è per questo che siamo differenti” racconta Massimiliano “io e Salvatore abbiamo fatto fatica a far partire l’attività perchè la gente non capiva la nostra innovazione, ma è grazie alle nostre competenze e alla ricerca di prodotti di prima qualità che siamo stati premiati”.

Alla Fiera internazionale della pasticceria di Rimini, Massimiliano ha presentato un dolce da forno chiamato Nelson che racchiude tutti i sapori del Salento: mandorle, marmellata di fichi, San Marzano liquore tarantino e, naturalmente, farina Petra del Molino Quaglia.
 
“Non è da tutti usare farine macinate a pietra e la gente non sa che esistono. Bisogna rendere pubblico il fatto che usiamo prodotti di prima qualità”.

La pasticceria differente a Galatina è lo slogan di Dolci e Dintorni, pasticceria nata nel 2005 grazie a Massimiliano Baglivo e Salvatore Marzano.

“Se Le dico da quanti anni faccio questo mestiere si spaventa. Non mi piaceva andare a scuola e così ho iniziato a lavorare” esordisce Massimiliano che da 25 anni è nel mondo della pasticceria.

Il punto di forza di Massimiliano e Salvatore è la ricerca, non solo nel territorio salentino, ma anche a livello nazionale, di prodotti d’eccellenza: cioccolato puro, burro fresco, vaniglia e farine macinate a pietra.

Si assaporano torte moderne, non tradizionali, anticonformiste, “dolci non dolci”… “non c’è nessun gusto, nessun sapore nelle cose comprate preconfezionate, noi teniamo alla qualità e particolarità dei prodotti ed è per questo che siamo differenti” racconta Massimiliano “io e Salvatore abbiamo fatto fatica a far partire l’attività perchè la gente non capiva la nostra innovazione, ma è grazie alle nostre competenze e alla ricerca di prodotti di prima qualità che siamo stati premiati”.

Alla Fiera internazionale della pasticceria di Rimini, Massimiliano ha presentato un dolce da forno chiamato Nelson che racchiude tutti i sapori del Salento: mandorle, marmellata di fichi, San Marzano liquore tarantino e, naturalmente, farina Petra del Molino Quaglia.
 
“Non è da tutti usare farine macinate a pietra e la gente non sa che esistono. Bisogna rendere pubblico il fatto che usiamo prodotti di prima qualità”.

 

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