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Pizzeria Lo Spela


Via Poneta, 44, Località Ferrone - Greve in Chianti (Firenze)

Aperto tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.00, la domenica a pranzo

Giorno di chiusura: lunedì martedì

Tel. 055 850787

PIZZERIA LO SPELA

Partner: Tommaso Mazzei

Via Poneta, 44, Località Ferrone - Greve in Chianti (Firenze)

Tel. 055/850787

https://www.instagram.com/lo_spela/
https://www.facebook.com/LoSpela/
Lo Spela ti aspetta con un team giovane e affiatato, improntato su un nuovo concetto di pizza: la pizza contemporanea. 

L’interpretazione va oltre la pizza classica, in ogni prodotto che realizziamo mettiamo qualità, ricerca e sperimentazione delle migliori materie prime.
Per ogni spicchio un’esplosione di sapori. La pizza è un simbolo italiano, per noi non è solo un impasto di acqua e farina, è qualcosa di più. La pizza nasce povera noi la rendiamo nobile.

Farine
Le farine che utilizziamo per le nostre pizze sono provenienti da grani 100% selezione climatica, macinate a pietra e ricche di germe di grano, per favorire una maggiore digeribilità ed un minor picco glicemico.

Lievitazione
Tutti gli impasti vengono fatti lievitare da un minimo di 24 ore, fino a 72 ore.

Ingredienti
Per tutti i nostri piatti utilizziamo solo prodotti freschi, privilegiando quelli biologici e del territorio.
Lo Spela ti aspetta con un team giovane e affiatato, improntato su un nuovo concetto di pizza: la pizza contemporanea. 

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Per ogni spicchio un’esplosione di sapori. La pizza è un simbolo italiano, per noi non è solo un impasto di acqua e farina, è qualcosa di più. La pizza nasce povera noi la rendiamo nobile.

Farine
Le farine che utilizziamo per le nostre pizze sono provenienti da grani 100% selezione climatica, macinate a pietra e ricche di germe di grano, per favorire una maggiore digeribilità ed un minor picco glicemico.

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