VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

 Mani in Pasta 


Via Pisacane 47 (Porta Venezia),  Milano 

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 - 15.00 e dalle 19.00 - 24.00

Tel.  392 997 1676

Via Procida 1 (Corso Sempione),  Milano 

Aperto tutti i giorni dalle 12.30 - 15.00 e dalle 18.30 - 23.00 

Tel.  334 288 7151 

MANI IN PASTA

Partner: Andrea Villani

Via Pisacane 47, Milano 

tel. 392 997 1676

Via Procida 1, Milano

tel. 334 288 7151

https://www.instagram.com/maniinpastagroup/?hl=it
https://www.facebook.com/maniinpastagroup
Mani in Pasta nasce nel settembre 2014 dall’idea di Andrea Villani di fare una pizza diversa

“una pasta dal gusto unico ad altissima digeribilità”, spiega Andrea, “è il risultato di una lunga selezione di farine macinate a pietra e di materie prime eccellenti”.

Il locale è caratterizzato da uno stil industriale, molto particolare, da elementi in ferro come la struttura dei tavoli e le sedie, cemento, legno grezzo e mattoni a vista.

“La passione per questo lavoro è nata perché sono un creativo”, racconta Andrea, “ho voluto creare un locale che lasciasse il segno non solo a livello visivo e concettuale ma anche a livello gustativo con una pizza naturale di qualità superiore. Il nostro motto è Ti faccio star bene.”

Andrea ha voluto svecchiare completamente il concetto di pizzeria classica proponendo diverse tipologie di impasto con la tutto grano Petra 9, la Petra 5037, il Bonsemì 3220, impastando anche con acqua di mare, lievito madre e lievitazione di 72 ore.

Ma non solo… il cliente può scegliere di creare la sua pizza personale e di inserire anche ingredienti extra. 

“Da noi puoi anche non mangiare mai la stessa pizza”, dice Andrea, “poichè il menù cambia continuamente seguendo le stagioni. Una nostra pizza gourmet? Vellutata di piselli, mozzarella, baby calamari, bacon cristallizzato e due fili di erba cipollina”.

Mani in Pasta è per chi non si accontenta.

Mani in Pasta nasce nel settembre 2014 dall’idea di Andrea Villani di fare una pizza diversa

“una pasta dal gusto unico ad altissima digeribilità”, spiega Andrea, “è il risultato di una lunga selezione di farine macinate a pietra e di materie prime eccellenti”.

Il locale è caratterizzato da uno stil industriale, molto particolare, da elementi in ferro come la struttura dei tavoli e le sedie, cemento, legno grezzo e mattoni a vista.

“La passione per questo lavoro è nata perché sono un creativo”, racconta Andrea, “ho voluto creare un locale che lasciasse il segno non solo a livello visivo e concettuale ma anche a livello gustativo con una pizza naturale di qualità superiore. Il nostro motto è Ti faccio star bene.”

Andrea ha voluto svecchiare completamente il concetto di pizzeria classica proponendo diverse tipologie di impasto con la tutto grano Petra 9, la Petra 5037, il Bonsemì 3220, impastando anche con acqua di mare, lievito madre e lievitazione di 72 ore.

Ma non solo… il cliente può scegliere di creare la sua pizza personale e di inserire anche ingredienti extra. 

“Da noi puoi anche non mangiare mai la stessa pizza”, dice Andrea, “poichè il menù cambia continuamente seguendo le stagioni. Una nostra pizza gourmet? Vellutata di piselli, mozzarella, baby calamari, bacon cristallizzato e due fili di erba cipollina”.

Mani in Pasta è per chi non si accontenta.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284