VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Panificio Moderno


Via al Ponte 10, Isera (Trento)

Sede - Isera  dal lunedì al venerdì, dalle 5.00 alle 19.30 e il sabato dalle 5.00 alle 13.00.


Rivendite di Pane  dal lunedì al sabato, dalle 6.30 alle 13.00.


Caffetterie  dal lunedì al sabato, dalle 7.00 alle 20.00.


Giorno di chiusura: domenica

Tel.  0464 436196

PANIFICIO MODERNO

Pasticciere: Ivan e Matteo Piffer

via al Ponte 10, Isera (Trento)

tel  0464/436196


https://www.instagram.com/panificiomoderno_/
https://www.facebook.com/panificiomoderno/
Panificio Moderno è un’impresa avviata dalla famiglia Piffer, fondata dai genitori Anna e Paolo ed oggi guidata assieme ai figli Matteo e Ivan Piffer. 

La strategia aziendale è quella di valorizzare il più possibile la naturalità degli ingredienti e il rispetto delle tecniche artigianali, a partire dalla lievitazione naturale. Ogni passaggio della filiera è approfondito, ogni scelta è consapevole. 

La ricerca di nuove materie prime, da riscoprire o proporre, è sempre in movimento. Ogni anno sono introdotte innovazioni per migliorare la qualità delle lavorazioni: quest’anno i canditi artigianali e le confetture per i dolci. 

Il pane è il grande protagonista dell’offerta, anche se nel corso degli anni altre specialità si sono aggiunte all’offerta: dal dolce al salato, dalle focacce ai dolci lievitati. 
Il Pane Petra per esempio, con farine macinate a pietra e lievito madre; dolci sfogliati e lievitati per la colazione leggeri, pane di segale con frutta candita, lo strudel o le Mele in camicia. 

Il pane e i dolci si possono trovare nelle rivendite di Rovereto e nelle due caffetterie dove oltre ai prodotti da forno viene proposto anche il servizio cucina: Briciole Food & Drink a Rovereto e Panificio Moderno in piazza Lodron a Trento.

Panificio Moderno è un’impresa avviata dalla famiglia Piffer, fondata dai genitori Anna e Paolo ed oggi guidata assieme ai figli Matteo e Ivan Piffer. 

La strategia aziendale è quella di valorizzare il più possibile la naturalità degli ingredienti e il rispetto delle tecniche artigianali, a partire dalla lievitazione naturale. Ogni passaggio della filiera è approfondito, ogni scelta è consapevole. 

La ricerca di nuove materie prime, da riscoprire o proporre, è sempre in movimento. Ogni anno sono introdotte innovazioni per migliorare la qualità delle lavorazioni: quest’anno i canditi artigianali e le confetture per i dolci. 

Il pane è il grande protagonista dell’offerta, anche se nel corso degli anni altre specialità si sono aggiunte all’offerta: dal dolce al salato, dalle focacce ai dolci lievitati. 
Il Pane Petra per esempio, con farine macinate a pietra e lievito madre; dolci sfogliati e lievitati per la colazione leggeri, pane di segale con frutta candita, lo strudel o le Mele in camicia. 

Il pane e i dolci si possono trovare nelle rivendite di Rovereto e nelle due caffetterie dove oltre ai prodotti da forno viene proposto anche il servizio cucina: Briciole Food & Drink a Rovereto e Panificio Moderno in piazza Lodron a Trento.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284