VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Vicentini 1966


Piazza Alcide De Gasperi, 2, Maragnole di Breganze (Vicenza)

Aperto tutti i giorni dalle 6.45 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30

Giorno di chiusura: mercoledì pomeriggio

Tel. 0445 850243

VICENTINI 1966

Partner: Giuseppe Vicentini

Piazza Alcide De Gasperi, Maragnole di Breganze (Vicenza)

Tel: 0445/850243


https://www.instagram.com/vicentini1966/
https://www.facebook.com/vicentini1966/?locale=it_IT
Siro Vicentini ha aperto il primo panificio nel 1966 in provincia di Vicenza. Insieme alla moglie Bruna ha trasmesso l'amore per il pane, i lievitati e le cose buone soprattutto ai tre figli Giuseppe, Paolo e Cristiano, che adesso guidano i cinque punti vendita di famiglia a partire dallo storico laboratorio di Maragnole di Breganze.

La proposta del pane - ristretta in tempi recenti per migliorare la qualità finale di ogni prodotto - conta trenta differenti forme e strutture: dal pane comune ai grandi formati preparati con lievito madre e farine macinate a pietra. L'offerta salata si completa con una proposta di focacce e pizze alla romana, ideali per ogni pausa pranzo, proposte con semplici quanto gustose farciture. 

I dolci propongono soprattutto sapori e ricette tradizionali come la focaccia pasquale, a quattro impasti e con solo lievito madre, oppure la torta Petra con tutto il gusto del buon grano grazie alla farina macinata a pietra. Nel 2016 il Panficio Vicentini festeggia un importante compleanno: sono passati sessant'anni dall'inaugurazione del primo panificio di famiglia.


Siro Vicentini ha aperto il primo panificio nel 1966 in provincia di Vicenza. Insieme alla moglie Bruna ha trasmesso l'amore per il pane, i lievitati e le cose buone soprattutto ai tre figli Giuseppe, Paolo e Cristiano, che adesso guidano i cinque punti vendita di famiglia a partire dallo storico laboratorio di Maragnole di Breganze.

La proposta del pane - ristretta in tempi recenti per migliorare la qualità finale di ogni prodotto - conta trenta differenti forme e strutture: dal pane comune ai grandi formati preparati con lievito madre e farine macinate a pietra. L'offerta salata si completa con una proposta di focacce e pizze alla romana, ideali per ogni pausa pranzo, proposte con semplici quanto gustose farciture. 

I dolci propongono soprattutto sapori e ricette tradizionali come la focaccia pasquale, a quattro impasti e con solo lievito madre, oppure la torta Petra con tutto il gusto del buon grano grazie alla farina macinata a pietra. Nel 2016 il Panficio Vicentini festeggia un importante compleanno: sono passati sessant'anni dall'inaugurazione del primo panificio di famiglia.


RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284