Buosi è sinonimo di pasticceria e cioccolateria di alta qualità. Un successo che arriva da lontano, quando nel 1958 Ermes Buosi aprì una piccola rivendita di prodotti dolciari, trasformandola qualche anno dopo, coadiuvato dalla moglie Rosi e da un paio di collaboratori, in un laboratorio di pasticceria e gelateria artigianale. Dall’unione della coppia, nasce il figlio Denis a Tradate, classe 1965. Grazie all’atmosfera carica di entusiasmo e di voglia di fare che respira fin dall’infanzia, e dopo aver frequentato la scuola professionale di pasticceria, Denis decide di entrare nel laboratorio di famiglia nei primi anni ’80, dove poi si dedicherà a tempo pieno alla produzione. È in questa fase che Denis si avvicina al mondo del cioccolato, verso il quale sente di avere una particolare predisposizione, e si dedica anche alla realizzazione di dolci dove l’ingrediente principale è proprio Il cioccolato. Sempre più affascinato da questa meravigliosa sostanza, crea e presenta le sue opere in diversi concorsi nazionali e internazionali raggiungendo sempre ottimi risultati e riscuotendo significativi apprezzamenti. Conscio delle proprie capacita e potenzialità, Denis lavora instancabilmente mirando a un continuo miglioramento e ottenendo risultati sempre più elevati in termini qualitativi. Il suo desiderio di scoprire nuove forme di realizzazione e presentazione dei prodotti, in unione al grande interesse verso le innovative tecniche di produzione, lo spingono a frequentare corsi di perfezionamento nelle migliori scuole d’Italia e d’Europa. Acquisite queste conoscenze e impadronitosi delle tecniche, può ora esprimersi al meglio e proporre la sua pasticceria. I successi di oggi nati dalla passione di Denis Buosi. Denis Buosi è la forza creativa a capo di un’azienda polifunzionale che comprende due punti vendita a Varese e Venegono Superiore, mentre a Vedano Olona è presente un laboratorio e una scuola di cucina e di pasticceria, la Buosi Academy. Una passione per la ricerca unita ad una grande esperienza nel marketing dei prodotti dolciari lo rende un consulente molto ambito. Ama creare nuove tendenze e rinnovare i modi di presentazione, senza mai trascurare la qualità delle materie prime e mantenendo inalterate le caratteristiche naturali degli elementi utilizzati. Oltre al ricchissimo assortimento di prodotti destinati ai propri negozi, studia e crea originali gadget aziendali in cioccolato per la promozione di marchi prestigiosi, oltre al fatto di fornire una raffinata pralineria destinata ad alcune grandi firme della moda e dell’alta gastronomia.