VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Introvaia


Corso Toscana 192,  Torino 

Aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 20.00

Tel. 011 7391269

PASTICCERIA INTROVAIA

Partner: Francesco, Paola e Jlenia Introvaia

Corso Toscana 192, Torino

tel   011 7391269  

https://www.instagram.com/pasticceria.introvaia/
https://www.facebook.com/pasticceriaintrovaia/
La pasticceria Introvaia è presente nel territorio torinese da ben 46 anni grazie ai genitori di Francesco, Paola e Jlenia. I tre fratelli gestiscono l’attività di famiglia dal 1997.

In laboratorio troviamo Francesco, pastry chef, mentre Paola e Jlenia si dividono tra caffetteria e vendita.

“I miei genitori hanno improntato la pasticceria sulla tradizione siciliana”, racconta Francesco, “poi con gli anni si sono allineati al territorio piemontese e torinese e alle esigenze commerciali. Facciamo tutto noi, siamo tra i pochi a Torino a lavorare artigianalmente”.

La pasticceria Introvaia propone molte specialità: mignon, torte classiche e moderne, dolci per occasioni speciali, babà in vasocottura e babà mignon. Mousse basilico e lime, cremoso al mango e mousse al lampone. Per non dimenticare la colazione con vari tipi di croissant, in particolare il croissant bicolore al pistacchio.

“Di questo lavoro amo la creatività”, spiega Francesco, “la possibilità di cambiare sempre, grazie anche alla stagionalità degli ingredienti.
Voglio fare un ringraziamento speciale alla mia famiglia e ai nostri genitori che ci hanno dato questa opportunità lavoro e ai clienti che ci permettono di andare avanti”.

La pasticceria Introvaia è presente nel territorio torinese da ben 46 anni grazie ai genitori di Francesco, Paola e Jlenia. I tre fratelli gestiscono l’attività di famiglia dal 1997.

In laboratorio troviamo Francesco, pastry chef, mentre Paola e Jlenia si dividono tra caffetteria e vendita.

“I miei genitori hanno improntato la pasticceria sulla tradizione siciliana”, racconta Francesco, “poi con gli anni si sono allineati al territorio piemontese e torinese e alle esigenze commerciali. Facciamo tutto noi, siamo tra i pochi a Torino a lavorare artigianalmente”.

La pasticceria Introvaia propone molte specialità: mignon, torte classiche e moderne, dolci per occasioni speciali, babà in vasocottura e babà mignon. Mousse basilico e lime, cremoso al mango e mousse al lampone. Per non dimenticare la colazione con vari tipi di croissant, in particolare il croissant bicolore al pistacchio.

“Di questo lavoro amo la creatività”, spiega Francesco, “la possibilità di cambiare sempre, grazie anche alla stagionalità degli ingredienti.
Voglio fare un ringraziamento speciale alla mia famiglia e ai nostri genitori che ci hanno dato questa opportunità lavoro e ai clienti che ci permettono di andare avanti”.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284