VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Maritani


Via Savoia 6,  Starnazzano (GO)

Aperto tutti i giorni  dalle 7.30 alle 13.30 e dalle 15.00 alle 22.00

Giorno di chiusura: lunedì 

Tel. 0481 710761

PASTICCERIA MARITANI

pasticcere: Sandro Maritani

Via Savoia 6,  Staranzano (GO)

tel 0481/710761

https://www.instagram.com/maritanipasticceri/
https://www.facebook.com/maritanipasticceri/
Inizia da Recoaro e dal Veneto nel 1928 la storia della pasticceria Maritani.

Dalla provincia vicentina infatti Sandro Maritani parte e si trasferisce in provincia di Gorizia per avviare un suo forno. Tre generazioni in avanti ed è diventata un elegante pasticceria. 

Già nel 1972 Ottavio, affiancato dalla moglie Rosalba, si specializza in pasticceria e apre il panificio alla pasticceria moderna.

Obiettivo di questa nuova fase: la ricerca dell’alta qualità per soddisfare i gusti del cliente. Traguardo raggiunto bilanciato attraverso proposte moderne e tradizionali: dai semifreddi fino alla Gubana, la Putitza e il Presznit, tre dolci della cucina friulana e triestina. Qui la pasticceria lievitata raggiunge risultati deliziosi. 

All’assaggio si può provare il Pan Maritani, con mandorle, albicocca e mela verde oppure con Albicocche e prugne a completare un impasto di Farina Petra 9 Tuttograno.

Inizia da Recoaro e dal Veneto nel 1928 la storia della pasticceria Maritani.

Dalla provincia vicentina infatti Sandro Maritani parte e si trasferisce in provincia di Gorizia per avviare un suo forno. Tre generazioni in avanti ed è diventata un elegante pasticceria. 

Già nel 1972 Ottavio, affiancato dalla moglie Rosalba, si specializza in pasticceria e apre il panificio alla pasticceria moderna.

Obiettivo di questa nuova fase: la ricerca dell’alta qualità per soddisfare i gusti del cliente. Traguardo raggiunto bilanciato attraverso proposte moderne e tradizionali: dai semifreddi fino alla Gubana, la Putitza e il Presznit, tre dolci della cucina friulana e triestina. Qui la pasticceria lievitata raggiunge risultati deliziosi. 

All’assaggio si può provare il Pan Maritani, con mandorle, albicocca e mela verde oppure con Albicocche e prugne a completare un impasto di Farina Petra 9 Tuttograno.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284