L'insegna avviata nel 1971 da Giambattista Morlacchi inizia in una vecchia latteria, dove il fondatore sperimenta la produzione del torrone. Adesso la pasticceria si presenta come una moderna pasticceria, con un'ampia e luminosa sala dedicata al servizio di caffetteria. “Il nostro lavoro si basa su un’idea ben precisa: fare le cose per bene sia nella pratica giornaliera che nei costanti aggiornamenti e nella selezione delle materie prime d’eccellenza”. Ingredienti selezionati e materie prime d'eccellente qualità sono lavorate nel laboratorio a vista. “Collocato accanto alla caffetteria il nostro laboratorio è l’incubatrice delle nostre creazioni dolci e salate, un concentrato di laboriose mani esperte che producono ogni giorno diverse prelibatezze in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Da qualche anno è divenuto realtà il coraggioso progetto di un laboratorio a vista dalla strada, rivolto allo sguardo dei passanti più attenti e curiosi a garanzia di completa trasparenza."
Tre sono le grandi specialità: il torrone artigianale, il cioccolato declinato nelle sue infinite espressioni e la pasticceria da forno. In particolare i dolci lievitati, sia per le feste sia da gustare tutti i giorni, preparati esclusivamente con lievito madre. “Grazie alla nostra squadra affiatata, nel corso del tempo, il livello qualitativo dei prodotti è andato via via aumentando e, oggi, siamo in grado di offrire un accurato servizio di caffetteria, una linea di piatti salati per il pranzo, deliziosi aperitivi, il pluripremiato “torrone d’altri tempi”, diverse varianti del panettone classico, pandori, pasticcini classici, paste di mandorla, diversi gusti di gelato e gustosi cioccolatini con varie farciture.”