Nel centro di Sant’Angelo di Gatteo, un piccolo paesino di campagna in provincia di Forlì-Cesena, sorge un locale moderno, fresco, giovane: la pasticceria Pagliarani. “La passione per il mondo imprenditoriale, una serie di buone opportunità, un paese abbastanza in crescita, hanno portato mio padre Gianluca ad aprire, nel novembre 2014, insieme ad altri soci, il laboratorio di pasticceria in primis e poi il negozio” esordisce Alex Pagliarani, il quale si occupa della parte amministrativa e gestionale del locale. “Inizialmente l’offerta era incentrata principalmente sulla colazione” spiega Alex “nel corso degli anni abbiamo deciso di ampliare la scelta dei prodotti, dalle piccole torte da forno alla pasticceria mignon, dai semifreddi ad una vasta scelta di biscotti. Inoltre ci stiamo sviluppando anche nel ramo del catering: matrimoni, rinfreschi, inaugurazioni, piccoli eventi, proponiamo mignon, sia dolci sia salati”. Impegno nella ricerca delle materie prime migliori e attenzione nella lavorazione di esse sono loro prerogative: “cerchiamo di collaborare con aziende vicine a noi” puntualizza Alex “marmellate, miele, farina del Molino Quaglia… non utilizziamo prodotti e ingredienti che vengono da fuori, che costano anche meno, ma non soddisfano noi e non soddisfano la nostra clientela”. La pasticceria Pagliarani è garanzia di professionalità, gusto e ricercatezza. “Ciò che ci contraddistingue, oltre ai nostri prodotti” conclude Alex ”è la freschezza del nostro staff, tutti ragazzi giovani che si impegnano ogni giorno nel dedicare un momento di dolcezza alle vostre giornate.”