VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pasticceria Quintarelli


Piazza Nuova 17, Bussolengo (Verona)

Aperto tutti i giorni dalle 6.00 alle 22.30.

Giorno di chiusura: domenica

Tel. 045 6701382

PASTICCERIA QUINTARELLI

Pasticciere: Andrea Quintarelli

Piazza Nuova 17,  Bussolengo (Verona)

tel 045/6701382



https://www.instagram.com/farinapetra/
https://www.facebook.com/Pasticceria-Quintarelli-234354696636376/
Fin da piccolo Andrea Quintarelli aiutava la madre nella creazione di dolci in casa e questa passione l’ha condotto prima a studiare e poi a far gavetta in varie pasticcerie.
Nel 1994, a Bussolengo, terra di pesche in provincia di Verona, decide di aprire una sua insegna e di coinvolgere tutta la famiglia.

“La pasticceria è nata per mia volontà”, spiega Andrea, “prima insieme ai miei genitori e poi con mia moglie”.

Andrea ama il suo lavoro, la lavorazione e trasformazione degli ingredienti e la conoscenza di tutti gli aspetti che stanno alla base delle dolci creazioni.

“All’inizio ho fatto fatica a trovare una farina giusta che mi desse sempre continuità”, dice Andrea, “poi ho conosciuto Petra® e ho iniziato ad avere un ottimo riscontro. Sono molto intransigente riguardo l’alta qualità dei prodotti. Bisogna, però, saperli trasformare correttamente per poter avere un ottimo risultato”.

Nella sua pasticceria Andrea propone ricche colazioni, torte, dolci, pralineria e macaron “che sono un must. La tradizione e l’innovazione devono andare di pari passo” precisa il pasticcere.

A Natale troviamo i lievitati. 15 anni fa ha creato il panettone al recioto e poi il Bossolengo (dal nome vecchio del paese), lievitato con le pesche candite il quale si può comprare tutto l’anno.

Fin da piccolo Andrea Quintarelli aiutava la madre nella creazione di dolci in casa e questa passione l’ha condotto prima a studiare e poi a far gavetta in varie pasticcerie.
Nel 1994, a Bussolengo, terra di pesche in provincia di Verona, decide di aprire una sua insegna e di coinvolgere tutta la famiglia.

“La pasticceria è nata per mia volontà”, spiega Andrea, “prima insieme ai miei genitori e poi con mia moglie”.

Andrea ama il suo lavoro, la lavorazione e trasformazione degli ingredienti e la conoscenza di tutti gli aspetti che stanno alla base delle dolci creazioni.

“All’inizio ho fatto fatica a trovare una farina giusta che mi desse sempre continuità”, dice Andrea, “poi ho conosciuto Petra® e ho iniziato ad avere un ottimo riscontro. Sono molto intransigente riguardo l’alta qualità dei prodotti. Bisogna, però, saperli trasformare correttamente per poter avere un ottimo risultato”.

Nella sua pasticceria Andrea propone ricche colazioni, torte, dolci, pralineria e macaron “che sono un must. La tradizione e l’innovazione devono andare di pari passo” precisa il pasticcere.

A Natale troviamo i lievitati. 15 anni fa ha creato il panettone al recioto e poi il Bossolengo (dal nome vecchio del paese), lievitato con le pesche candite il quale si può comprare tutto l’anno.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284