La storia dei coniugi Gerardina Bagarozza e Michele Ofanto che ormai dal lontano 1997 operano con grande successo, competenza e professionalità nel settore della ristorazione. Gli inizi Il tutto ebbe inizio nel lontano 1997 con l’apertura di una semplice paninoteca nella piccola cittadina di San Fele ed è proprio dal suggestivo ed antico borgo che diede i natali al famoso San Giustino de Jacobis che ha avuto inizio l’ascesa imprenditoriale di Gerardina e Michele che, con grandi sacrifici e notevoli investimenti profusi nel corso degli anni, hanno ingrandito la propria attività fino ad arrivare ad aprire, nel 2003, un locale ispirato allo stile originale dei noti pub irlandesi con la possibilità di gustare anche una pizza squisita ed eccellente. L'Antica Abbazia Nel Marzo 2016 decisero di migliorarsi ulteriormente ampliando e allargando il bacino d’utenza della propria attività all’intera area della Valle di Vitalba e del Vulture decidendo così di “trasferire” il tutto nella vicina cittadina di Atella dove, in uno scenario affascinante e suggestivo, diedero vita alla famosa e rinomata pizzeria “Antica Abbazia”. La pizza Gourmet Sposando in pieno la filosofia dell’Associazione Pizzaioli Gourmet e consapevoli di portare sul territorio qualcosa di diverso ed innovativo e che desse il massimo assoluto della qualità hanno perfezionato ulteriormente il loro già vasto bagaglio di competenza in questo ambito seguendo inoltre dei corsi tenuti da due grandi esperti in questo settore come il massimo esponente di questo “movimento” Luigi Acciaio ed il più grande pizzaiolo degli ultimi tempi Renato Bosco. E ora... "Ofanto Gourmet" Con gli stessi ingredienti, lo stesso personale, la stessa passione, dedizione, impegno e sacrifici profusi nella vecchia "Antica Abbazia" è nato il nuovo locale dal simpatico e caratteristico nome di “Ofanto Gourmet”, inaugurato a settembre 2022 sempre ad Atella... dal sito Web: https://www.ofantogourmet.it/