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Pizzeria El Tigre


Via Silvio Pellico 37, Carignano (Torino)

Aperto tutti i giorni dalle 18.30 - 23.45

Giorno di chiusura: lunedì

Tel. 011 9690069

PIZZERIA EL TIGRE

Partner: Gionata Gonzato

Via Silvio Pellico 37, Carignano (Torino)

tel 011 9690069

https://www.instagram.com/tigrepizzeriael/
https://www.facebook.com/Pizzeria-El-Tigre-157919257566589/
“La nostra storia nasce nel lontano 1992, in questo locale “El Tigre” a Carignano in provincia di Torino”. 

Inizia così il suo racconto Gionata Gonzato pizzaiolo e proprietario della pizzeria “El Tigre”.

Con un diploma alberghiero e l’idea di fare il cuoco, Gionata, per motivi familiari, si ritrova giovanissimo a gestire un locale insieme alla moglie Marina e al fratello Sergio. 

“I miei genitori hanno acquistato quest’attività per me, mio fratello e mia moglie”, racconta Gionata, “eravamo tre ragazzini, io avevo solo 21 anni e mia moglie 17. E ora, dopo 27 anni, siamo ancora qui. La pizzeria l’ho comprata con la forza lavoro e da autodidatta mi sono molto impegnato.”

Una storia di lavoro, sudore e sacrificio, in un piccolo spazio dove “si cerca di fare i miracoli. Dopo 20 anni di esperimenti, in cui ho testato impasti, farine e metodi, finalmente sono riuscito a trovare il mio proprio impasto: il Pentaimpasto, dice Gionata.

In menù pizze classiche al piatto

“Mi sento un anello di congiunzione fra la pizza di una volta e quella moderna di adesso. Proponiamo una pizza contemporanea ma senza dimenticare il passato.” 

Una pizza i cui ingredienti sono di prima qualità e rigorosamente italiani.

“Facciamo ancora la pizza würstel e patatine ma i würstel che utilizzo sono di puro suino nostrano di un piccolo salumificio”, spiega Gionata, “le patatine fritte le friggiamo in olio di vinacciolo e tutti gli impasti sono impastati con acqua di fonte.”

In sala uno splendido sorriso accoglie i clienti ed è quello di Marina, moglie di Gionata, che si occupa anche di sfornare prelibati e gustosi dessert.

In continuo studio e in continuo evolversi, questo è Gionata, il quale trasmette tutta la sua passione in ciò che fa. 

“Siamo una famiglia. Il cliente quando viene da noi entra in famiglia; non viene qua solo per mangiarsi una buona pizza ma anche per sorridere e stare bene.”

“La nostra storia nasce nel lontano 1992, in questo locale “El Tigre” a Carignano in provincia di Torino”. 

Inizia così il suo racconto Gionata Gonzato pizzaiolo e proprietario della pizzeria “El Tigre”.

Con un diploma alberghiero e l’idea di fare il cuoco, Gionata, per motivi familiari, si ritrova giovanissimo a gestire un locale insieme alla moglie Marina e al fratello Sergio. 

“I miei genitori hanno acquistato quest’attività per me, mio fratello e mia moglie”, racconta Gionata, “eravamo tre ragazzini, io avevo solo 21 anni e mia moglie 17. E ora, dopo 27 anni, siamo ancora qui. La pizzeria l’ho comprata con la forza lavoro e da autodidatta mi sono molto impegnato.”

Una storia di lavoro, sudore e sacrificio, in un piccolo spazio dove “si cerca di fare i miracoli. Dopo 20 anni di esperimenti, in cui ho testato impasti, farine e metodi, finalmente sono riuscito a trovare il mio proprio impasto: il Pentaimpasto, dice Gionata.

In menù pizze classiche al piatto

“Mi sento un anello di congiunzione fra la pizza di una volta e quella moderna di adesso. Proponiamo una pizza contemporanea ma senza dimenticare il passato.” 

Una pizza i cui ingredienti sono di prima qualità e rigorosamente italiani.

“Facciamo ancora la pizza würstel e patatine ma i würstel che utilizzo sono di puro suino nostrano di un piccolo salumificio”, spiega Gionata, “le patatine fritte le friggiamo in olio di vinacciolo e tutti gli impasti sono impastati con acqua di fonte.”

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