Roberta Esposito gestisce insieme al fratello Alessio questo locale di Aversa, provincia di Caserta. Ristorante e pizzeria. Lui in cucina, lei agli impasti, rispondendo a quella che è stata un'attrazione fatale. La pizza ha da subito conquistato la passione di Roberta. Una predisposizione naturale che ha trovato perfetto compimento tra farine macinate a pietra, il forno a legna, mozzarella di bufala rigorosamente DOP ed ogni altro ingrediente che seleziona e lavora con tantissima cura. La qualità del prodotto è infatti il principio che la guida nel suo lavoro. Con l'aiuto del fratello cuoco, ha attivato una relazione stretta tra cucina e impasti, volta ad esaltare tutte le qualità delle basi e il sapore del topping. Due impasti sapientemente lavorati, cotti e serviti: 100% Petra 3 oppure 100% Petra 9 per chi desidera quello integrale. Farciture e abbinamenti sono calibrati alla ricerca del perfetto equilibrio di gusto. Così l'offerta si articola in una quarantina di pizze differenti, tra le quali spiccano le "sette Margherite di Roberta", differenti per la scelta del pomodoro da accompagnare al latticino; la Tris di Pomodoro; le pizze stagionali per caratterizzare il menu con ingredienti sempre freschi (per esempio la Torsella, un cavolo nero che accompagna una salamella di cinghiale e mozzarella di bufala).