Dal circolo Arci al circolo del tennis il passo è breve. Almeno per Lorenzo Mordini, alla regia degli impasti di Open Club House, all’interno del tennis club di Sesto Fiorentino. “Ma alla Casa del Popolo devo molto, perché mi hanno insegnato a fare i grandi numeri”, dichiara Lorenzo. Che, a quarant’anni, cambia strada e trova la sua strada. Dopo un diploma di perito elettronico e tanti mestieri: dal rappresentante di mobili all’ambulante di pentole e porcellane, dalla grande distribuzione alla gestione di una pompa di benzina. Sino all’occasione giusta, per dar voce alla sua vera passione. Lavorando nella raffinata insegna di patron Davide Arrighetti. “Preparo una pizza in stile napoletano. Ma amo pure realizzare la pizza in pala. Lavorando con prefermenti spinti e utilizzando Petra 0102 HP, preziosa di grano tenero germogliato”, spiega Mordini. Che, naturalmente, ha la sua pizza-ace: quella che non spaglia un colpo, grazie a stracciatella, pomodoro confit e pesto di basilico. Non tradendo l’Antipasta, omaggio a finocchiona e salame toscano.