Un recente rinnovamento ha dato una nuova immagine alla pizzeria di Enrica Causa, aperta dal 1998 e gestita insieme al marito Pietro a Galzignano in provincia di Padova. Alla consueta proposta di pizze per asporto, Enrica ha introdotto numerose focacce, allargando il ventaglio della sua proposta verso nuove tipologie di impasti e prodotti da forno. L'esperienza maturata a partire dal percorso di Università della Pizza e nei vari PizzaUp l'ha aiutata a sviluppare una nuova offerta. Adesso qui si possono gustare con impasto integrale indiretto da farine macinate a pietra e pasta madre viva in crema (100% Petra 9 Tutto grano), pizze classiche d'ispirazione napoletana e focacce rustiche o con semola di grano duro (stile pugliese). Ingredienti stagionali danno colori e sapori continuamente. L'autunno e l'inverno hanno il gusto della crema di zucca e del radicchio tardivo di Treviso al forno, dei funghi. La primavera e l'estate della freschezza delle verdure dell'orto con burrata pugliese, crema di fagiolini o fiori di zucca. Grande attenzione è dedicata anche alle diverse esigenze alimentari e intolleranze. Qui è possibile gustare pizze e focacce con formaggi vegetali e su prenotazione anche pizze senza glutine.