VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pizzeria Slurp


Via Garibaldi 4, Ferrara

Aperto tutti i giorni  dalle 12.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00

Giorno di chiusura: lunedì e martedì

Tel. 0532 182 5365

PIZZERIA SLURP DA MARY & GIÒ

Partner: Marina Orlandi

via Garibaldi 4, Ferrara

tel 0532/1825365

https://www.instagram.com/farinapetra/
https://www.facebook.com/slurpdamaryegio
Marina Orlandi ("Mary") assieme a Giovanna Baratella ("Giò") gestisce questa pizzeria nel centro di Ferrara dal 2008. 

Fedeli a una tradizione diffusa nel centro storico di Ferrara, qui si può trovare una pizza in padellino. La differenza però la gioca la leggerezza e l'alta digeribilità dell'impasto, la scelta attenta degli ingredienti di stagione, la tecnica che aiuta a lavorare materie prime con bravura e semplicità. 

Elementi che messi insieme hanno contribuito al successo di questa pizzeria, che prevede una trentina di posti a sedere e un ricca proposta di pizze, da quelle più classiche alle interpretazioni gourmet. 

Un'offerta che si lascia ispirare dalle tradizioni ferraresi e romagnole (non mancano tigelle e piadine preparate con Petra nel ricco menu) e che preferisce prodotti locali e ingredienti freschi e di stagione, come insegnato nel percorso di Università della Pizza portato a termine da Marina Orlandi o come suggerisce il Manifesto della pizza italiana.

Dal baccalà mantecato al pomodoro confit, dalla salama ferrarese alla zucca, verdure stagionali per dare vivacità, colore e nutrimento al piatto fino ad assaggi di salami e affettati di prima scelta.

Marina Orlandi ("Mary") assieme a Giovanna Baratella ("Giò") gestisce questa pizzeria nel centro di Ferrara dal 2008. 

Fedeli a una tradizione diffusa nel centro storico di Ferrara, qui si può trovare una pizza in padellino. La differenza però la gioca la leggerezza e l'alta digeribilità dell'impasto, la scelta attenta degli ingredienti di stagione, la tecnica che aiuta a lavorare materie prime con bravura e semplicità. 

Elementi che messi insieme hanno contribuito al successo di questa pizzeria, che prevede una trentina di posti a sedere e un ricca proposta di pizze, da quelle più classiche alle interpretazioni gourmet. 

Un'offerta che si lascia ispirare dalle tradizioni ferraresi e romagnole (non mancano tigelle e piadine preparate con Petra nel ricco menu) e che preferisce prodotti locali e ingredienti freschi e di stagione, come insegnato nel percorso di Università della Pizza portato a termine da Marina Orlandi o come suggerisce il Manifesto della pizza italiana.

Dal baccalà mantecato al pomodoro confit, dalla salama ferrarese alla zucca, verdure stagionali per dare vivacità, colore e nutrimento al piatto fino ad assaggi di salami e affettati di prima scelta.

 

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284