Bruschette, crocchette e patatine ci sono. Ma c’è pure la pizza, fatta a regola d’arte, al Place’s Pub di Cusano Milanino. Che rompe stereotipi e cliché, proponendo un’eccellente pizza di matrice napoletana nel luogo per antonomasia vocato alla birra. “Ho imparato tutto alla Taverna di via Anzani, a Milano. E qui ho portato tutto quello che sapevo e che so su impasti e farciture”, dichiara orgoglioso Graziano Muscari. Alla regia delle pizze, preparate con la farina Petra 5078 e cotte nel forno a legna. In carta? Le grandi classiche, dalla Margherita alla Marinara, dalla Capricciosa alla Quattro Stagioni, dalla Regina alla Fumé, passando per la Paesana, con pomodoro, salsiccia, peperoni e provola affumicata. Che finisce pure nel Panzone, calzone prezioso di ricotta e friarielli. Senza tradire i burger, un vero must. Vedi il Frankenstein raw burger, con tartare di filetto, rucola, burrata, pomodorini, olio al tartufo bianco e senape; il Mercenario, arricchito da tomino piemontese e speck; l’Octopus, con polpo, provola, cipolla caramellata, pomodorini e guacamole; e il Leggendario Place’s Bacon, il signature del locale.