PoP è l’abbreviazione di Prima o Poi, “il locale giusto per ogni occasione”. Nasce dall'idea di due fratelli, Omar e Davide Giani, di proporre al pubblico riminese un locale alternativo dove poter gustare pizze particolari e di carattere. “10 anni fa io e mio fratello abbiamo ripreso in mano l'attività, che avevamo dato in affitto, con lo scopo di dare un’offerta diversa alla clientela: prodotti eccellenti e una continua ricerca verso insoliti sapori” spiega Omar. Con le mani in pasta troviamo due pizzaioli, Massimiliano Cenci e Samuele Margutti, che con la loro fantasia creano impasti particolari e combinazioni di ingredienti sofisticati e originali. 5 tipologie di impasto propone il menù: farro monococco, canapa, riso, Petra® 9 e Petra® 5063 (Special). Sia gli impasti tradizionali che quelli speciali hanno una lievitazione da 36 a 48 ore, quindi massima digeribilità e superba fragranza. “Si parte da materie prime di qualità per creare un prodotto finale eccellente, genuino e che sappia distinguersi”, precisa Omar. Prima o Poi, un ambiente curato e informale, ci delizia inoltre con piatti a base di carne e pesce ed è attento anche alle esigenze di chi desidera scegliere pizze e piatti vegetariani o vegani. Inoltre il menù offre anche la pizza della settimana con prodotti freschi di stagione. Pizze d’autore tutte da assaggiare magari in abbinamento con le birre artigianali di birrifici della zona. “Lasciatevi coinvolgere da una giostra di sapori…”