L'Altra Botte di Legnano, sosta golosa, dove la pizza, realizzata con farina Petra del Molino Quaglia, è nella versione "pizza contemporanea", e fa parte di un menu, in cui convive con altri piatti, sia di terra sia di mare, con una cucina che, soprattutto per quanto riguarda pescato e crostacei, è davvero interessante.
L'ambiente è di eleganza moderna, con le salette con i tavoli ben apparecchiati, arredi che richiamano l'anima marinara del locale.
Il personale di sala è attento, professionale e, se serve, come a pranzo, quando di solito si ha meno tempo, anche veloce. In tavola, come abbiamo detto, si va sul sicuro con antipasto crudo o cotto con pescato e proposta del mercato del giorno, poi tra i primi da applausi spaghetti "Verrigni" all'astice o risotto con calamaretti fiori di zucca e vongole veraci, quindi pescato del giorno, grigliata e fritto di mare.
Non da meno comunque le proposte per chi non vuole pesce, con tartare di Fassona battuta al coltello, risotto ai porcini con gelato al mascarpone, costoletta di vitello alla milanese. Con la pizza, servita sia nelle versioni tradizionali (margherita, napoletana, diavola), sia secondo la fantasia del pizzaiolo, con creazioni come "L'Altra Botte", ossia con pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto di Praga e rucola, "Silana", con mozzarella di bufala Dop, porcini e capocollo silano, o ancora "Madreperla", con pomodoro, mozzarella fior di latte, frutti di mare, carpaccio, crostacei e molluschi.
I dessert sono di Sal De Riso tranne il tiramisù, fatto in casa, e quindi il finale sarà all'altezza della soddisfazione che vi avrà dato pranzo o cena qui.
Ultima nota, la selezione di vini, da applausi, con etichette non scontate, e di grande interesse anche per i più appassionati.
Fonte: https://www.ilgolosario.it/it/legnano-pizzeria-altra-botte