Sicilia. Agrigento. Raffadali. Regno del pistacchio. E pure di Giuseppe Colletto, che col pistacchio crea persino una smeraldina panatura per la pizza. Preziosa di miele, culatta, sesamo nero e fiori eduli. “Ma cerco di valorizzare tanti prodotti della mia regione. Come i gamberi, la tuma persa, la coppa di suino nero dei Nebrodi. Faccio persino una riduzione di Zibibbo”, racconta Giuseppe. Che ha sempre vissuto con le mani in pasta, frequentando l’alberghiero e lavorando in una pizzeria sotto casa. Per poi specializzarsi. Sino a dar forma a un locale tutto suo: That’s Amore, inno alla gioia e alla felicità nella cittadina raffadalese. Un’esuberanza incarnata in pizze tonde (dal bel cornicione), ma anche in pizze al padellino e pinse capaci di dar respiro alle farine high performance di Petra. “Amo moltissimo la linea HP, con i cereali germogliati. Perché danno grinta e vigore all’impasto. Le utilizzo tutte, dalla 0101 alla 0104. E per un buon pane rustico prediligo l’Agricola, ricca di semi”.