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Una Pizza di Napoli


51 Rue des Prés Verts, 27210 Beuzeville, Francia

Ouvert: du Mardi au Vendredi: 11h30 - 13h30 | 18h-22h
Samedi et Dimanche: 18h-23h

Tel. +33 6 36022584

UNA PIZZA DI NAPOLI

Partner e titolare: Mickael Saillant

51 Rue des Prés Verts, 27210 Beuzeville, Francia

tel +33 6 36022584

https://www.instagram.com/unapizzadinapoli/
https://www.facebook.com/UnaPizzaDiNapoli
A Beuzeville, dal 2021, Mickaël Saillant ha dato vita a "Una pizza di Napoli", una pizzeria che punta a riprodurre, con attenzione e cura, la tradizione della pizza napoletana. Qui, il connubio tra la tecnica del pizzaiolo e l’uso di ingredienti di qualità offre ai clienti una proposta gastronomica che riflette l’autenticità della cucina campana.

L’impasto delle sue pizze, che riposa per 48 ore, è preparato con farine Petra integrali e biologiche, acqua e lievito. La consistenza leggera e digeribile è una delle caratteristiche distintive della pizzeria, e i bordi, ricchi di bolle, rivelano l’esperienza nella preparazione.

Ma a fare la differenza sono soprattutto gli ingredienti. Provenienti principalmente da piccole realtà agricole campane, come la mozzarella fior di latte e il pomodoro del Vesuvio, sono scelti per mantenere un legame con la tradizione e offrire un prodotto che rispecchi la genuinità dei sapori italiani.

Il forno a legna, che cuoce la pizza in 45-90 secondi, dà vita ad un cornicione croccante e leggero, caratteristica fondamentale della pizza napoletana. Il risultato è un piatto che non si limita a essere un semplice pasto, ma che richiama alla mente il calore delle pizzerie di Napoli.

Mickaël Saillant non si limita a preparare pizza, ma sembra voler trasmettere attraverso ogni piatto la sua passione per la tradizione culinaria napoletana.

La sua filosofia rimane semplice e diretta: "La pizza deve essere deliziosa, senza compromessi".
A Beuzeville, dal 2021, Mickaël Saillant ha dato vita a "Una pizza di Napoli", una pizzeria che punta a riprodurre, con attenzione e cura, la tradizione della pizza napoletana. Qui, il connubio tra la tecnica del pizzaiolo e l’uso di ingredienti di qualità offre ai clienti una proposta gastronomica che riflette l’autenticità della cucina campana.

L’impasto delle sue pizze, che riposa per 48 ore, è preparato con farine Petra integrali e biologiche, acqua e lievito. La consistenza leggera e digeribile è una delle caratteristiche distintive della pizzeria, e i bordi, ricchi di bolle, rivelano l’esperienza nella preparazione.

Ma a fare la differenza sono soprattutto gli ingredienti. Provenienti principalmente da piccole realtà agricole campane, come la mozzarella fior di latte e il pomodoro del Vesuvio, sono scelti per mantenere un legame con la tradizione e offrire un prodotto che rispecchi la genuinità dei sapori italiani.

Il forno a legna, che cuoce la pizza in 45-90 secondi, dà vita ad un cornicione croccante e leggero, caratteristica fondamentale della pizza napoletana. Il risultato è un piatto che non si limita a essere un semplice pasto, ma che richiama alla mente il calore delle pizzerie di Napoli.

Mickaël Saillant non si limita a preparare pizza, ma sembra voler trasmettere attraverso ogni piatto la sua passione per la tradizione culinaria napoletana.

La sua filosofia rimane semplice e diretta: "La pizza deve essere deliziosa, senza compromessi".
 

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