PRESENTAZIONE
Officine Dal Cor unisce nel nome le prime tre lettere dei cognomi dei titolari, Enrico Dal Farra e Louis Corzani, così come tiene insieme le loro tendenze, passioni e ambizioni. Il primo ha seguito tutto il percorso di Università della Pizza, introducendo in pizzeria farine pregiate macinate a pietra e lunghe maturazioni dell'impasto. Il secondo ha sviluppato una passione per la produzione artigianale dei dolci lievitati.
L'obiettivo è quello di concentrare l'attenzione sempre di più sul prodotto lievitato, inteso a 360° gradi. Non esclusivamente la pizza, anche pane a lievito madre, focacce e panini gourmet. Non soltanto salato, proponendo una linea di panettoni e dolci lievitati per tutte le stagioni dell'anno.
Così nel frattempo si studiano strutture e impasti. Si preparano nuovi prodotti e si mettono a punto metodi, ricette, abbinamenti. Preparano percorsi di gusto declinando impasti diversi, guidando verso la scoperta di gusti e prodotti artigianali selezionati con rigorosa cura tra produttori vicini ed rarità gourmet, come il Pezzente della Montagna Materana, presidio Slow Food recentemente recuperato o i pomodori biologici preparati in esclusiva da un'azienda agricola delle Marche. Tutti scelti rispettando soprattutto la naturalità degli ingredienti, con un numero il più ridotto possibile di interventi tecnologici, umani e artificiali.
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