PRESENTAZIONE
La storia di Pane Quaglia inizia negli anni cinquanta con un semplice forno a legna. Pietro Quaglia apre il suo primo panificio a Sant'Urbano. Oggi, sotto la guida del figlio Massimo, conta quattro punti vendita (a Este e Lendinara, oltre ai due negozi di Sant'Urbano) e una produzione rivolta alla vendita diretta per privati e per attività del territorio di pane a lievito madre, grissini e lievitati dolci e salati.
"Ma non siamo diventati un'industria" specifica Massimo Quaglia, raccontando lo sviluppo e la storia di questa realtà nel corso degli anni. I prodotti da forno mantengono caratteristiche, pregi e qualità del "fatto a mano", preservando ricette e procedimenti artigianali trasmessi da Pietro Quaglia ai suoi figli.
Oggi producono differenti tipi di pane, anche con lievito madre e farine integrali macinate a pietra, lievitati salati, dolci tradizionali e da ricorrenza (su tutti il panettone e la colomba), grissini, biscotti e brioche per la prima colazione.
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