VEDI TUTTI I PARTNERS | CHIAMA 0429 649110

DALL'AVA BAKERY

Pasticciere: Sergio Pontoni

 Loc.Ponte San Quirino, San Pietro al Natisone (Udine)

Tel: 0432/727585





PRESENTAZIONE


Cinque minuti sono bastati a Sergio Pontoni per accettare la proposta di Carlo Dall’Ava: gestire un laboratorio di pasticceria per preparare prodotti da forno dolci e salati per il gruppo di ristoranti del noto prosciuttificio. Le semplici e nette regole da seguire nella produzione sono state subito condivise. Pochi ingredienti, di indubbia e assoluta qualità; mantenere il più possibile la genuinità e naturalità della materia prima; non ricorrere a facili scorciatoie, seguire solo ricette e tecniche artigianali. Nascono così le creazioni di Dall’Ava Bakery. Biscotti e frollini, gubane friulane e colombe pasquali, grissini e sfoglie di crakers con farina Petra, ma soprattutto dolci lievitati e panettoni di grande formato (fino a 10 kg!), venduti e apprezzati soprattutto nelle gastronomie gourmet delle principali città europee. Per assaggiare questi prodotti è possibile rivolgersi in tutti i ristoranti Dall’Ava (a partire dal principale a San Daniele del Friuli) oppure nello spaccio aziendale di San Pietro al Natisone, sempre in provincia di Udine.  


SCOPRI DI PIÙ SU DALL'AVA BAKERY




ENTRA NELLA STORIA DI DALL'AVA BAKERY

Leggi l'intervista a Sergio Pontoni, pasticciere di Dall'Ava Bakery sul blog Entra nella Storia di Petra Molino Quaglia: CLICCA QUI

PUNTI VENDITA

Trovi i prodotti DALL'AVA BAKERY anche nei punti vendita e nei locali Dok Dall'Ava a partire dal principale in Via Gemona, 7 a San Daniele del Friuli (Udine). 

È aperto tutti i giorni, dal lunedì alla domenica, dalle 10.00 alle 22.00 (tel 0432/940280)

CITAZIONE

«La ricerca delle migliori materie prime di grande qualità fanno la differenza»



RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER

GALLERIA DI IMMAGINI

Archetypon Footer Zero