PRESENTAZIONE
Cinque minuti sono bastati a Sergio Pontoni per accettare la proposta di Carlo Dall’Ava: gestire un laboratorio di pasticceria per preparare prodotti da forno dolci e salati per il gruppo di ristoranti del noto prosciuttificio. Le semplici e nette regole da seguire nella produzione sono state subito condivise. Pochi ingredienti, di indubbia e assoluta qualità; mantenere il più possibile la genuinità e naturalità della materia prima; non ricorrere a facili scorciatoie, seguire solo ricette e tecniche artigianali. Nascono così le creazioni di Dall’Ava Bakery. Biscotti e frollini, gubane friulane e colombe pasquali, grissini e sfoglie di crakers con farina Petra, ma soprattutto dolci lievitati e panettoni di grande formato (fino a 10 kg!), venduti e apprezzati soprattutto nelle gastronomie gourmet delle principali città europee. Per assaggiare questi prodotti è possibile rivolgersi in tutti i ristoranti Dall’Ava (a partire dal principale a San Daniele del Friuli) oppure nello spaccio aziendale di San Pietro al Natisone, sempre in provincia di Udine.
SCOPRI DI PIÙ SU DALL'AVA BAKERY