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PANIFICIO MODERNO

Pasticciere: Matteo Piffer

via al Ponte 10, Isera (Trento)

tel  0464/436196




PRESENTAZIONE


Panificio Moderno è un’impresa avviata dalla famiglia Piffer, fondata dai genitori Anna e Paolo ed oggi guidata assieme ai figli Matteo e Ivan Piffer. La strategia aziendale è quella di valorizzare il più possibile la naturalità degli ingredienti e il rispetto delle tecniche artigianali, a partire dalla lievitazione naturale. Ogni passaggio della filiera è approfondito, ogni scelta è consapevole. La ricerca di nuove materie prime, da riscoprire o proporre, è sempre in movimento. Ogni anno sono introdotte innovazioni per migliorare la qualità delle lavorazioni: quest’anno i canditi artigianali e le confetture per i dolci. Il pane è il grande protagonista dell’offerta, anche se nel corso degli anni altre specialità si sono aggiunte all’offerta: dal dolce al salato, dalle focacce ai dolci lievitati. Il Pane Petra per esempio, con farine macinate a pietra e lievito madre; dolci sfogliati e lievitati per la colazione leggeri, pane di segale con frutta candita, lo strudel o le Mele in camicia. I dolci si possono trovare nei punti vendita di Rovereto e nella caffetteria Briciole Food & Drink. 

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PANE ARTIGIANALE, 5 POSTI DOVE COMPRARE IL MIGLIORE

C'è anche Panificio Moderno tra i consigli per gli appassionati del pane buono e artigianale pubblicata sul sito ICON di Panorama.

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SCOPRI I PUNTI VENDITA A BRIONE

I prodotti da forno di Panificio Moderno possono essere gustati nella caffetteria a Brione Briciole Food & Drinks, in viale Trento, 31/g (tel: 0464/413912)

SCOPRI I PUNTI VENDITA A ROVERETO

Panificio Moderno in centro a Rovereto, in via Setaioli, 2/c (tel: 0464/430634) e via Paoli 37 (tel: 0464/434481), a San Giorgio in via G.A. Prato, 87 (tel: 0464/870885) e in località Borgo Sacco in viale Vittoria 15/A (tel: 0464/433676).

«Condividiamo e rispettiamo i nostri valori in ogni fase, dalla produzione alla promozione dei nostri prodotti. Tutto per valorizzare al meglio ogni materia prima che utilizziamo, rispettare le tecniche e le ricette, comunicare il rispetto per lavorazioni naturali.» 

I CONSIGLI DEL PASTICCIERE

Lo strudel o le Mele in camicia, dolci semplicissimi quanto golosi. Il primo non ha bisogno di presentazioni. Il secondo è una sfoglia sottilissima che racchiude mele e confettura d’albicocca. Da provare anche il Panettone classico, con canditi lavorati artigianalmente.

ORARI E GIORNI DI APERTURA

Aperto dal lunedì al venerdì dalle 5.00 alle 19.30, il sabato dalle 5.00 alle 13.00. Giorno di chiusura: domenica



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