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PASTICCERIA BERTELLI

Pasticcere: Andrea Collina

Via Oriola, 29, Trento

tel 0461/984765



PRESENTAZIONE


La storia della pasticceria Bertelli è la storia di una famiglia e di una dinastia di professionisti che si sono dedicati all'arte bianca e alle cose buone. A metà Ottocento il bresciano Gaetano Bertelli si trasferisce a Trento e apre una pastificio artigianale. Sarà il figlio Riccardo ad inaugurare la pasticceria di via Oriola nel 1933, nel cuore del centro storico di Trento. Le antiche preparazioni sono state seguite negli anni fedelmente, legando così questa insegna ai sapori della pasticceria classica e alle ricette della tradizione trentina: come i Gigli, le Meringhe, lo Zelten, i Basini, lo Strudel di mele e la torta viennese al cioccolato con nocciole e mandorle farcita con passata di albicocche ribattezzata Saber. Da alcuni anni una particolare cura è riservata alla produzione del Panettone, del Pandoro e delle Colombe artigianali, realizzati in varie farciture con semplici ma selezionati ingredienti.

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I CONSIGLI DELLA PASTICCERIA

In occasione delle festività, puoi trovare Panettoni e dolci lievitati in diverse varianti, dove i grandi classici sono affiancati da deliziose novità: panettone al Gianduia, all'Olio d'oliva del Garda con uvetta bagnata al moscato giallo e prugne, Panettone ai frutti di bosco oppure Panettone con amarene e cubetti di pasta di mandorle.

ORARI E GIORNI DI APERTURA

È aperta dal martedì al sabato 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.30. Domenica dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.15.

Giorno di chiusura: lunedì.



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