VEDI TUTTI I PARTNERS | CHIAMA 0429 649110

PASTICCERIA BIGIO

Pasticciere: Luigi Milesi

Viale Papa Giovanni XXIII, 2, San Pellegrino Terme (Bergamo)

tel 0345/21058





Tutto inizia nel 1934 quando Luigi Milesi, detto Bigio, apre la sua prima pasticceria in Piazza Marconi a San Pellegrino. Si afferma subito per la qualità di dolci e croissant ma soprattutto per il successo dei Biscotti di San Pellegrino. Negli anni la pasticceria si trasferisce, si allarga, viene inaugurato un albergo e un ristorante. I figli e i nipoti proseguono l'attività, all'insegna della ricerca delle migliori materie prime e del massimo risultato per il prodotto finale: un fortunato mix di tradizione e innovazione, di cui i Biscotti Bigio, con la stessa identica ricetta e la caratteristica forma a mezzaluna, rimangono indiscussi protagonisti.


ENTRA NELLA STORIA di PASTICCERIA BIGIO




GIORNI E ORARI DI APERTURA

La pasticceria e caffetteria Bigio è aperta tutti i giorni dalle 7:30 alle 0:30.



RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER

GALLERIA DI IMMAGINI

Archetypon Footer Zero