VEDI TUTTI I PARTNERS | CHIAMA 0429 649110

PASTICCERIA BUSUOLI

Pasticciere: Tiziano Busuoli

Piazza Costituente 48, Mirandola (Modena)

tel 0535/21245




PRESENTAZIONE


La pasticcerie Busuoli festeggia 50 anni di attività. È il 1966 infatti quando Goliardo Busuoli e la moglie Bianca, grandi appassionati di arte dolciaria, aprono il loro primo negozio a Mirandola: inizia qui una lunga tradizione di dolcezza, oggi portata avanti dai figli Cristina e Tiziano e dal nipote Emanuele. Oggi Busuoli offre tutta la qualità che la passione, l’artigianalità e l’esperienza raccolta in tre generazioni dell’azienda possono garantire. Con un punto fermo: ogni prodotto venduto è fatto a mano, dall’inizio fino al confezionamento, con una cura particolare nella scelta delle materie prime nella migliore tradizione artigianale. Tra le specialità la Mirandolina e i dolci lievitati, a partire dalle colombe fino al panettone. 


SCOPRI DI PIÙ su PASTICCERIA BUSUOLI




UN CONSIGLIO DEL PASTICCERE

Tra le specialità c'è il Dolce Mirandolina. Nasce come tributo a Mirandola e riprende nella storia e negli ingredienti il passato della nostra città. E' un lievitato con solo lievito madre che, come caratteristiche, ha pere, noci e cioccolato e come farina, Petra 3. Nella realizzazione non vengono utilizzati ne coadiuvanti alimentari ne aromi.

UN COMPLEANNO SPECIALE

Nel 2016 la pasticceria Busuoli ha festeggiato i primi cinquant'anni di attività. Goliardo Busuoli infatti ha aperto questa pasticceria nel 1966.

GIORNI E ORARI DI APERTURA

Aperto tutti i giorni, dal martedì alla domenica, dalle 6:30 alle 20:00. Giorno di chiusura: lunedì.



RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER

GALLERIA DI IMMAGINI

Archetypon Footer Zero