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PASTICCERIA PESARIN

Pasticciere: Davide Pesarin

Via Papa Pio X 8, Legnago (Verona)

tel 0442/21157





Davide Pesarin fin da bambino frequenta la pasticceria di famiglia, il laboratorio avviato da papà Sergio e mamma Graziella nel 1960. Dopo gli studi si è dedicato all’arte dolciaria, seguendo una filosofia precisa: realizzare prodotti unici con caratteristiche distinte. Dalle praline alla pasticceria fresca inventa forme e strutture. I dolci lievitati si rinnovano. Dal panettone integrale con farina Petra® Tutto Grano alla focaccia Quattro statini con olio d’oliva e cubetti di limone. Evoluzione che comprende anche Nadalin, Pandoro o l’Ofelia Bianca, i dolci tradizionali veronesi.




GIORNI E ORARI DI APERTURA

Aperta tutti i giorni dalle 7.15 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 20.15. Giorno di chiusura: mercoledì

I CONSIGLI DEL PASTICCIERE

La torta Palladio: fedele riproduzione con una leggera rivisitazione del dessert creato dal padre Sergio. Un biscotto di pasta frolla di farina Petra 5 alle mandorle, pan di spagna leggermente aromatizzato al liquore, crema alle nocciole e zabaione. In questo video è raccontato il procedimento di produzione. 

«Ho sempre voluto andare fuori dagli schemi per dolci capaci di farsi distinguere e riconoscere.» 



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