PRESENTAZIONE
Berardi è una pasticceria a Ruvo di Puglia, in provincia di Bari. Aperta nel 1973 da Giuseppe Berardi, ha subito un profondo rinnovamento nel 2003 quando ha allargato l’attività a un ristorante e un servizio catering. Specialità della casa è il Mandorlaccio, dolce preparato con mandorle pugliesi e rivestito di cioccolato bianco, l’ampia proposta di cioccolateria e la produzione di piccoli e grandi dolci lievitati. Paolo Berardi, responsabile della produzione di pasticceria, insieme alla sua squadra ha definito una linea di corsetteria integrale con Petra 9 (con Fave di cacao e confettura di arancia fresca oppure accompagnata da confettura di frutti rossi) e recentemente una proposta di panettoni sempre con farina macinata pietra. Di quest’ultima linea ha riscontrato maggior successo quello con lampone fresco e cioccolato bianco. Oppure il Mandorlaccio (nella foto) è un dolce realizzato secondo un’antica ricetta che da tempi remotissimi si tramandava nelle campagne pugliesi. L’origine del dolce, realizzato con mandorle tritate e miele, risale ad epoca preromana: un'antica tradizione sopravvissuta attraverso la realizzazione di un dolce.
ENTRA NEL SITO di PASTICCERIA BERARDI