VEDI TUTTI I PARTNERS | CHIAMA 0429 649110

PASTICCERIA BERARDI

Pasticciere: Enrico Berardi

Corso G. Jatta 35, Ruvo di Puglia (Bari)

Tel 080/3942056



PRESENTAZIONE


Berardi è una pasticceria a Ruvo di Puglia, in provincia di Bari. Aperta nel 1973 da Giuseppe Berardi, ha subito un profondo rinnovamento nel 2003 quando ha allargato l’attività a un ristorante e un servizio catering. Specialità della casa è il Mandorlaccio, dolce preparato con mandorle pugliesi e rivestito di cioccolato bianco, l’ampia proposta di cioccolateria e la produzione di piccoli e grandi dolci lievitati. Paolo Berardi, responsabile della produzione di pasticceria, insieme alla sua squadra ha definito una linea di corsetteria integrale con Petra 9 (con Fave di cacao e confettura di arancia fresca oppure accompagnata da confettura di frutti rossi) e recentemente una proposta di panettoni sempre con farina macinata pietra. Di quest’ultima linea ha riscontrato maggior successo quello con lampone fresco e cioccolato bianco. Oppure il Mandorlaccio (nella foto) è un dolce realizzato secondo un’antica ricetta che da tempi remotissimi si tramandava nelle campagne pugliesi. L’origine del dolce, realizzato con mandorle tritate e miele, risale ad epoca preromana: un'antica tradizione sopravvissuta attraverso la realizzazione di un dolce.

ENTRA NEL SITO di PASTICCERIA BERARDI




"Proviamo a lungo un nuovo ingrediente prima di inserirlo nelle nostre produzioni. Non usiamo semilavorati o mix industriali. Scegliamo di lavorare ingredienti per quanto più possibile naturali e in purezza per non compromettere qualità e sapori. Ma soprattutto ci piace informare il nostro pubblico e promuoviamo incontri e degustazioni, per condividere insieme a loro il motivo delle nostre scelte”.

GIORNI E ORARI DI APERTURA

Pasticceria Berardi è aperta tutti i giorni dalle 5.30 alle 24.00. In estate la chiusura serale è alle 2.00



RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER

GALLERIA DI IMMAGINI

Archetypon Footer Zero