PRESENTAZIONE
Una frase del titolare Mino Dal Dosso racconta la filosofia del Salamensa: "Mangiare bene è un diritto, non è un lusso". Un diritto, dunque, che deve essere valido e rispettato in ogni momento del giorno e dell'anno. A partire dalla colazione, che inizia alle sette del mattino, con caffè pregiati e dolci da forno in infinite varianti tra le classiche brioche artigianali, Pain au Chocolat alla francese oppure alternative dolci gluten-free o vegane. Oltre all'offerta di pasticceria, che vanta lievitati d'eccellenza a partire dal panettone, nel menu si trova una proposta gourmet di pizzeria: impasti con farina macinata a pietra e un lente lievitazioni di 30/36 ore, servita su piatto di ghisa caldo, tagliata a spicchi per tutti gli ospiti del tavolo. Tra queste, la pizza con Acciughe del Mar Cantabrico, pomodoro La Motticella, bufala campana, capperi e origano di Pantelleria oppure con Prosciutto Sant'Itario 30 mesi e stracciatella pugliese, fiordilatte e basilico.
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