VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

A VARCUZZA

Pizzaiolo: Angelo Puzzo

Viale della Repubblica 28h/28i, Donnalucata, Scicli (RG) 

Tel.331 5686212



"Siamo il racconto di un pescatore, la storia di una vita che ha le onde nelle vene. La Varcuzza di Donnalucata ha una storia che inizia nel mare e le nostre portate sono la conseguenza dell'infinito amore per il nostro territorio. Il mare e la terra di Sicilia in un piatto".

A varcuzza era la barchetta che in passato portava il pesce fresco, oggi è il nome del ristorante. Un nome scelto dai proprietari spinti dal desiderio di creare un posto dove poter mangiare pesce fresco, bere vino e birre di qualità, e più in generale dove star bene.

La cucina, espressa, è guidata dallo chef Giorgio Drago.

All’interno del ristorante è presente anche la pizzeria che offre una svariata selezione di pizze: dalle classiche alle gourmet, da quelle in teglia a quelle in pala e in padellino.Il risultato questo di un’attenta e continua ricerca. 

Gli impasti sono realizzati con un mix di farine Petra del Molino Quaglia e farine di grano siciliano Perciasacchi (o farro lungo).

Il pizzaiolo Angelo Puzzo con il suo braccio destro Angelo Castronuovo e lo chef Giorgio Drago sono gli attori della pizzeria.

Da luglio 2023, A Varcuzza ha gettato l'ancora anche nel centro storico di Scicli, conservando lo stile e la filosofia di sempre. 

"Siamo il racconto di un pescatore, la storia di una vita che ha le onde nelle vene. La Varcuzza di Donnalucata ha una storia che inizia nel mare e le nostre portate sono la conseguenza dell'infinito amore per il nostro territorio. Il mare e la terra di Sicilia in un piatto".

A varcuzza era la barchetta che in passato portava il pesce fresco, oggi è il nome del ristorante. Un nome scelto dai proprietari spinti dal desiderio di creare un posto dove poter mangiare pesce fresco, bere vino e birre di qualità, e più in generale dove star bene.

La cucina, espressa, è guidata dallo chef Giorgio Drago.

All’interno del ristorante è presente anche la pizzeria che offre una svariata selezione di pizze: dalle classiche alle gourmet, da quelle in teglia a quelle in pala e in padellino.Il risultato questo di un’attenta e continua ricerca. 

Gli impasti sono realizzati con un mix di farine Petra del Molino Quaglia e farine di grano siciliano Perciasacchi (o farro lungo).

Il pizzaiolo Angelo Puzzo con il suo braccio destro Angelo Castronuovo e lo chef Giorgio Drago sono gli attori della pizzeria.

Da luglio 2023, A Varcuzza ha gettato l'ancora anche nel centro storico di Scicli, conservando lo stile e la filosofia di sempre. 

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284