Bislakko Cioccoristoreria nasce nel 2010, la famiglia Saggia decide di stravolgere lo storico Ristorante Garibaldi, figlio dell’omonima trattoria dove incominciarono nel 1979 i nonni Renzo e Luciana.
Oltre al nuovo look, Bislakko propone un modo diverso di presentare la sua cucina, mantenendo un legame con la tradizione ma allo stesso tempo offrendo piatti contemporanei, ricercati e sopratutto legati al mondo del cioccolato. Nel 2018 arriva il riconoscimento della guida Michelin con il simbolo del piatto.
Bislakko Cafè & Pastry è dal 2018 il nuovo gioiello del gruppo Bislakko.
Situata al centro della citta di Vercelli, riprende lo stile del ristorante, un ambiente giovane, informale e molto curato. Il dehor esterno impreziosito da piante, fiori e quattro grossi ulivi che padroneggiano all’ingresso.
Bislakko Cafè & Pastry nasce dalla volontà di Simone ed Emanuele, non solo di voler lasciare una impronta indelebile nella lunga storia familiare, ma anche per la necessità di completare l’offerta dei servizi: da un eccellente prima colazione alla qualità del sonno presso l’ hotel a quattro stelle...
dal sito Web: https://www.bislakko.com/