Lei è Corinne Tammaro, 28 anni originaria di Limone, lui Stefano Lo Iacono, 27 anni calabrese di Tropea. Compagni nella vita da 8 anni condividono l’amore per la pasticceria che li ha portati a coronare il sogno di un locale tutto loro che da domani delizierà i palati con la sua pasticceria classica, ma anche con quella più innovativa nata dalla fusione della tradizione siciliano/calabrese con quella piemontese/francese che appartiene al bagaglio personale dei due ragazzi.
“Ci siamo conosciuti all’ALMA (scuola internazionale di cucina e pasticceria di Gualtiero Marchesi in provincia di Parma ndr) – racconta Stefano a Cuneo24.it. Io cuoco e lei barista, uniti dalla passione per la pasticceria, dopo nove mesi con le “mani in pasta” abbiamo conseguito il diploma di “Pasticceri Professionisti” e, dopo 7 anni di esperienze tra ristoranti e pasticcerie (Stefano a Milano da Davide Comaschi, campione del mondo di pasticceria, e Corinne a Bologna da Gino Fabbri, ex presidente maestri pasticceri, sono alcuni illustri esempi ndr) abbiamo deciso di cercare il posto adatto per aprire la nostra pasticceria, e lo abbiamo trovato proprio a Borgo”...
fonte: https://www.cuneo24.it/2022/09/a-borgo-san-dalmazzo-apre-coste-pasticceria-caffetteria-171141/