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DOPPIOZERO

Titolare: Francesco Gitto

Via Francesco Crispi, Milazzo (ME)

tel 090 9284433

DoppioZero, come la farina. Ma DoppioZero ha mille sfaccettature, diversi impasti proposti e vista mare, a Milazzo, in provincia di Messina. Siamo a pochi metri di distanza dagli imbarchi per le Isole Eolie e qui nasce una pizza che sta a metà tra la tradizionale e la contemporanea.

Un locale nato nel 2011 da una scommessa, oggi guidato da due soci, amici e cugini: Francesco Gitto e Stefano Scibilia: 

“Volevamo creare qualcosa di diverso nel nostro territorio – racconta Gitto – e proporre una pizza nuova e meno classica. E così abbiamo iniziato un percorso per provare a rompere gli schemi”.
Perché il mondo della pizza si è evoluto, dagli impasti alle farine. 

Da DoppioZero sono diverse le proposte preparate dai pizzaioli Andrea Giambò e Francesco Bartuccio: c’è il classico, quello alla canapa e quello più richiesto dai clienti, ai 7 cereali. Tutti realizzati con farine Petra, ogni impasto cerca di valorizzare la bontà dei grani antichi siciliani. Proprio quest’ultima proposta è una delle più apprezzate: un impasto più dolce, croccante e integrale. 

“Si tratta di un tipo di pizza molto digeribile e leggero. Quando l’impasto viene allargato i cereali vanno tutti a bordo pizza ed è interessante vedere come i clienti riescano a mangiare anche i bordi”. 

Nel menu si trovano anche diverse pizze senza glutine. 
Così quella pizza nata per strada oggi si può paragonare secondo Gitto a un piatto di alta gamma anche sotto l’aspetto della cura del topping. 

“L’occhio vuole la sua parte e noi ci adeguiamo e creiamo”... 

fonte: https://www.cronachedigusto.it/dove-mangio/doppio-zero-milazzo-pizzeria-impasti/

DoppioZero, come la farina. Ma DoppioZero ha mille sfaccettature, diversi impasti proposti e vista mare, a Milazzo, in provincia di Messina. Siamo a pochi metri di distanza dagli imbarchi per le Isole Eolie e qui nasce una pizza che sta a metà tra la tradizionale e la contemporanea.

Un locale nato nel 2011 da una scommessa, oggi guidato da due soci, amici e cugini: Francesco Gitto e Stefano Scibilia: 

“Volevamo creare qualcosa di diverso nel nostro territorio – racconta Gitto – e proporre una pizza nuova e meno classica. E così abbiamo iniziato un percorso per provare a rompere gli schemi”.
Perché il mondo della pizza si è evoluto, dagli impasti alle farine. 

Da DoppioZero sono diverse le proposte preparate dai pizzaioli Andrea Giambò e Francesco Bartuccio: c’è il classico, quello alla canapa e quello più richiesto dai clienti, ai 7 cereali. Tutti realizzati con farine Petra, ogni impasto cerca di valorizzare la bontà dei grani antichi siciliani. Proprio quest’ultima proposta è una delle più apprezzate: un impasto più dolce, croccante e integrale. 

“Si tratta di un tipo di pizza molto digeribile e leggero. Quando l’impasto viene allargato i cereali vanno tutti a bordo pizza ed è interessante vedere come i clienti riescano a mangiare anche i bordi”. 

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