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EQUILIBRI

Titolare: Davide Croce

Viale B. Burchiellati, 48, Treviso

tel 0422 1917116

LO CHEF DAVIDE CROCE 
Molisano di nascita e veneto di adozione, prima di intraprendere la strada dell’alta cucina, Davide Croce milita a lungo nelle file della Benetton Basket come cestista. Si dedica poi al suo secondo talento, la ristorazione, diventando lo chef di Villa Minelli, sede storica dell’azienda trevisana. Una passione che nasce in famiglia e affonda le radici nei segreti culinari della mamma e della nonna, che negli anni grazie alle numerose esperienze ha preso forma compiuta. E oggi si rivela in Equilibri.

IL RISTORANTE 
A pranzo, il bistrot di Equilibri propone un menu all’insegna dei sapori della tradizione preparati secondo le moderne conoscenze. L’esperienza culinaria culmina nella cena, durante la quale i piatti del ristorante, accompagnati da una selezione di vini e birre, realizzano una vera e propria architettura delle emozioni. Ogni piatto è un atto d’amore che prende il via da cose semplici che si compongono fino a formare un unicum. I crudi di pesce, i fritti di mare, la parmigiana, la pasta stesa a mano, i ravioli della casa e i tagliolini all’uovo, le carni e il pescato del giorno hanno memoria di ricette di famiglia e sono frutto di gesti accurati. La cucina è attenta alle scelte alimentari di tutti i clienti e propone anche piatti vegetariani e vegani, sempre ricercati e gustosi...

LA PIZZERIA 
I lievitati di Equilibri offrono un’esperienza culinaria che coinvolge tutti i sensi, dal sapore inconfondibile dei prodotti d’eccellenza – come il cuore di burrata d’Andria, il crudo Sant’Ilario, le acciughe del Cantabrico, il culatello di Zibello DOP, la tartare di fassona “La Granda” – ai profumi dei Presidi Slow Food utilizzati per la farcitura.


"Petra è la nostra farina, macinata a pietra e a cilindri, nel secolare molino della famiglia Quaglia, in un piccolo borgo tra tre vie d’acqua nella campagna padovana, sullo sfondo dei Colli Euganei, “dove la farina diventa arte”, dove la tradizione di famiglia alimenta la tecnologia molitoria più avanzata d’Italia, applicata ai migliori grani italiani e comunitari"...
dal sito Web: https://equilibriristorante.it/
LO CHEF DAVIDE CROCE 
Molisano di nascita e veneto di adozione, prima di intraprendere la strada dell’alta cucina, Davide Croce milita a lungo nelle file della Benetton Basket come cestista. Si dedica poi al suo secondo talento, la ristorazione, diventando lo chef di Villa Minelli, sede storica dell’azienda trevisana. Una passione che nasce in famiglia e affonda le radici nei segreti culinari della mamma e della nonna, che negli anni grazie alle numerose esperienze ha preso forma compiuta. E oggi si rivela in Equilibri.

IL RISTORANTE 
A pranzo, il bistrot di Equilibri propone un menu all’insegna dei sapori della tradizione preparati secondo le moderne conoscenze. L’esperienza culinaria culmina nella cena, durante la quale i piatti del ristorante, accompagnati da una selezione di vini e birre, realizzano una vera e propria architettura delle emozioni. Ogni piatto è un atto d’amore che prende il via da cose semplici che si compongono fino a formare un unicum. I crudi di pesce, i fritti di mare, la parmigiana, la pasta stesa a mano, i ravioli della casa e i tagliolini all’uovo, le carni e il pescato del giorno hanno memoria di ricette di famiglia e sono frutto di gesti accurati. La cucina è attenta alle scelte alimentari di tutti i clienti e propone anche piatti vegetariani e vegani, sempre ricercati e gustosi...

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I lievitati di Equilibri offrono un’esperienza culinaria che coinvolge tutti i sensi, dal sapore inconfondibile dei prodotti d’eccellenza – come il cuore di burrata d’Andria, il crudo Sant’Ilario, le acciughe del Cantabrico, il culatello di Zibello DOP, la tartare di fassona “La Granda” – ai profumi dei Presidi Slow Food utilizzati per la farcitura.


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esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

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