VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

FUORI DI ZUCCA

Titolare: Fabio Schiesari

Via Roma, 42, Noventa Padovana /PD)

tel 049 626471

A Noventa Padovana si trova il Ristorante Pizzeria Fuori di Zucca, un locale progettato dallo studio di architettura ATELIER 99, diretto da Paolo Mazzucato. Dopo una ristrutturazione degli interni, il ristorante presenta un arredamento curato e definito. Gli spazi sono organizzati in diverse sale, ognuna con un'atmosfera intima e accogliente. I soffitti in legno, le pareti a vista e i listelli di legno irregolari contribuiscono a uno stile industriale vintage, arricchito da una selezione di oggetti e fotografie di artisti sia affermati che emergenti.

Il fulcro di Fuori di Zucca è l'impegno per la qualità. L'utilizzo esclusivo del lievito madre fresco e delle farine Petra macinate a pietra rappresenta la base delle loro pizze rinomate. Inoltre, il ristorante seleziona solo ingredienti di alta qualità, approvvigionandosi localmente e da fornitori affidabili per garantire piatti ricchi di sapore.

Oltre alle pizze tradizionali, Fuori di Zucca offre anche opzioni gourmet che stimolano il palato. Queste specialità, talvolta disponibili su richiesta, sono preparate con cura per esaltare i migliori prodotti stagionali. Per chi ha esigenze alimentari specifiche, il ristorante propone opzioni dedicate senza glutine e vegane.

In aggiunta al cibo, Fuori di Zucca si distingue per la sua selezione di birre locali e italiane, comprese quelle certificate slow food, adatte ad accompagnare ogni piatto.

Per completare l’esperienza culinaria, il ristorante offre una varietà di dessert fatti in casa, tra cui freschi sorbetti.

Le foto degli arredi sono di Paolo Mazzucato: https://www.archilovers.com/projects/125666/fuori-di-zucca.html#images

 
A Noventa Padovana si trova il Ristorante Pizzeria Fuori di Zucca, un locale progettato dallo studio di architettura ATELIER 99, diretto da Paolo Mazzucato. Dopo una ristrutturazione degli interni, il ristorante presenta un arredamento curato e definito. Gli spazi sono organizzati in diverse sale, ognuna con un'atmosfera intima e accogliente. I soffitti in legno, le pareti a vista e i listelli di legno irregolari contribuiscono a uno stile industriale vintage, arricchito da una selezione di oggetti e fotografie di artisti sia affermati che emergenti.

Il fulcro di Fuori di Zucca è l'impegno per la qualità. L'utilizzo esclusivo del lievito madre fresco e delle farine Petra macinate a pietra rappresenta la base delle loro pizze rinomate. Inoltre, il ristorante seleziona solo ingredienti di alta qualità, approvvigionandosi localmente e da fornitori affidabili per garantire piatti ricchi di sapore.

Oltre alle pizze tradizionali, Fuori di Zucca offre anche opzioni gourmet che stimolano il palato. Queste specialità, talvolta disponibili su richiesta, sono preparate con cura per esaltare i migliori prodotti stagionali. Per chi ha esigenze alimentari specifiche, il ristorante propone opzioni dedicate senza glutine e vegane.

In aggiunta al cibo, Fuori di Zucca si distingue per la sua selezione di birre locali e italiane, comprese quelle certificate slow food, adatte ad accompagnare ogni piatto.

Per completare l’esperienza culinaria, il ristorante offre una varietà di dessert fatti in casa, tra cui freschi sorbetti.

Le foto degli arredi sono di Paolo Mazzucato: https://www.archilovers.com/projects/125666/fuori-di-zucca.html#images

 

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284