La Locanda del Gusto è il fiore all’occhiello del Quintocanto Hotel & Spa; l’eccellente cucina del ristorante interno lo colloca ai primi posti nelle guide gastronomiche del panorama locale sin dalla sua apertura. La caratteristica principale del ristorante è la rivisitazione – sin dalle prime colazioni – dei sapori della cucina tradizionale siciliana attraverso gustose, sapienti e moderne innovazioni. Una cucina, dunque, dall’impronta spiccatamente mediterranea, che predilige l’uso di soli prodotti freschi e disponibili sul mercato, ponendo attenzione particolare ai cibi biodinamici. La carta dei vini, poi, offre una lista con i migliori prodotti siciliani, italiani e internazionali, così come la carta dei distillati e dei caffè. Una vincente rivisitazione resa possibile dalla visione fresca e dinamica del giovane chef Tommaso Stancampiano, che riesce a esaltare i sapori tipici della Sicilia senza paura di stupire, con piatti buoni da mangiare e belli da vedere, in un’esperienza che avvolge il cliente a 360 gradi...fonte: https://lifestylemadeinitaly.it/la-locanda-del-gusto-viaggio-gourmet-nel-centro-storico-di-palermo/