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OSTARIA NOVA

Titolare: Gianluca Libralesso

Via Cavin Di Sala 12, Mirano (Venezia)

tel 041 5700761


L’attività di famiglia inizia con papà Guido che, nel 1974, inizia la sua attività di ristorazione a Mirano rilevando la Stella Alpina in via Miranese.
Nel 1979 apre la prima enoteca in via Gramsci, disegnando personalmente gli interni.
Nel 1980 apre la pizzeria Zanella e, dopo 9 anni e importanti lavori di restauro della villa Ragazzetti (che fu già luogo di ristorazione agli inizi del 1900), il 6 aprile 1989 nasce Ostaria Nova.

Ora la moglie Bruna e i figli Gianluca e Valentina portano avanti l’attività fondendo in se stessi le tradizioni di famiglia e la forza della gioventù.

"Per noi la buona cucina comincia dalle materie prime: il nostro menu si trasforma con l’avvicendarsi delle stagioni e la nostra cucina rispecchia l’amore per la natura e per il territorio.

La pizza viene preparata dal pizzaiolo Groppi Nigel partendo dalla farina macinata a pietra del Molino Quaglia 100% grano italiano, con un preimpasto in biga  lievitazione minimo  18 ore, che viene utilizzato per l’ impasto principale come lievitante e lasciato a riposare per altre 7 ore, ottenendo una pizza aromatica, fragrante e leggera con ottima digeribilità.

Per preparare i nostri piatti utilizziamo principalmente materie prime fornite da aziende locali, ortaggi rigorosamente freschi"...
dal sito Web Ostaria Nova
L’attività di famiglia inizia con papà Guido che, nel 1974, inizia la sua attività di ristorazione a Mirano rilevando la Stella Alpina in via Miranese.
Nel 1979 apre la prima enoteca in via Gramsci, disegnando personalmente gli interni.
Nel 1980 apre la pizzeria Zanella e, dopo 9 anni e importanti lavori di restauro della villa Ragazzetti (che fu già luogo di ristorazione agli inizi del 1900), il 6 aprile 1989 nasce Ostaria Nova.

Ora la moglie Bruna e i figli Gianluca e Valentina portano avanti l’attività fondendo in se stessi le tradizioni di famiglia e la forza della gioventù.

"Per noi la buona cucina comincia dalle materie prime: il nostro menu si trasforma con l’avvicendarsi delle stagioni e la nostra cucina rispecchia l’amore per la natura e per il territorio.

La pizza viene preparata dal pizzaiolo Groppi Nigel partendo dalla farina macinata a pietra del Molino Quaglia 100% grano italiano, con un preimpasto in biga  lievitazione minimo  18 ore, che viene utilizzato per l’ impasto principale come lievitante e lasciato a riposare per altre 7 ore, ottenendo una pizza aromatica, fragrante e leggera con ottima digeribilità.

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