Nell'incantevole Belvedere, una frazione di Siracusa, si trova un panificio a conduzione familiare che da oltre cinquant'anni illumina la comunità con la sua presenza. La famiglia Carbè e il loro amato Antico Forno Carbè rappresentano l'essenza della qualità, della tradizione e delle meraviglie culinarie. Entrando nel panificio, si viene accolti da un profumo avvolgente di pane e dolci appena sfornati, un irresistibile invito a lasciarsi conquistare dalle loro delizie. Dalle pagnotte classiche realizzate con il loro unico lievito madre a una ricca selezione di farine Petra e siciliane, la famiglia Carbè è dedicata all’uso esclusivo di ingredienti di primissima scelta nella loro arte. Oltre al pane e ai prodotti da forno, l'Antico Forno Carbè propone anche una variegata offerta di pizze, dolci salati e fritti che soddisfano ogni desiderio gastronomico. La creazione più celebrata è senza dubbio il panettone, insignito di riconoscimenti nazionali. Infatti, il panettone dell’Antico Forno Carbè ha ricevuto il prestigioso titolo di “Miglior Panettone Artigianale d'Italia 2023” nelle categorie Dolce Creativo e Colazione al rinomato concorso Panettone Day di Milano. L'Antico Forno Carbè non è solo sinonimo dell'eccellenza dei suoi prodotti; incarna anche la dedizione alla preservazione delle ricette tradizionali. Durante le festività natalizie, la pasticceria si riempie dell'inconfondibile profumo dei loro straordinari dolci lievitati realizzati secondo ricette tramandate con amore attraverso le generazioni.