Gianluca Molineris scopre la passione per la cucina fin da piccolo, quando inizia a realizzare dolci con l’aiuto della mamma. Crescendo, la preparazione dolciaria diventa la sua filosofia di vita. Da adolescente trova lavoro in una delle più conosciute pasticcerie di Cuneo, prima come operaio e poi come responsabile pasticciere. Frequenta i corsi di approfondimento alla Cast Alimenti di Brescia, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto, tra cui spiccano le lezioni one-to-one con il maestro cioccolatiere e pasticciere Danilo Freguja. Nell’ Ottobre 2003, affiancato dalla moglie Federica, apre la sua prima piccola bottega di pasticceria, gelateria e cioccolateria a Carmagnola in una piccola via del centro paese. Successivamente Il 13 Novembre 2010, passati ormai 7 anni dall’apertura della prima pasticceria, Gianluca decide di ampliare l’attività e di trasmettere la sua arte in un nuovo bellissimo locale nel cuore della città. Nasce così Molineris: caffetteria, pasticceria, cioccolateria, gelateria e servizio catering. Una realtà nuova che non si limita alla pasticceria, bensì esprime il desiderio di Gianluca di creare un ambiente moderno e confortevole, anche se con un innocente richiamo alla tradizione. Ecco spiegata la mission di Molineris: regalare alla clientela i momenti di dolcezza che la vita moderna e frenetica non ci permette di assaporare a fondo… dal sito Web:https://molineris.it/