L’asporto di qualità nel cuore di Catania si chiama Pizzaritrò, sotto i portici di Piazza Michelangelo. Da gustare a casa o nei tavolini esterni alla pizzeria, la pizza qui ha un impasto a lievitazione naturale di 48 ore, che garantisce un’alta digeribilità e una croccantezza unica, con la possibilità di richiedere oggi anche il nuovo impasto bio-integrale. Veri e propri artisti dell’arte bianca, da Pizzaritrò la scelta è davvero ampia, fra una vasta selezione di pizze, i pani conditi, la vera schiacciata catanese, le insalate e i panini. Il tutto con la garanzia di materie prime di qualità. In carta di sono le pizze classiche come la Norma, con salsa, melanzane fritte, ricotta salata e basilico, o le speciali, veri e propri capolavori di bontà con 23 referenze fra cui scegliere. Dalla Canapa, con Pesto di canapa, bocconcino di mozzarella, funghi, cipollina fresca, bresaola punta d’anca alla Verde Oro con crema di pistacchio, bocconcino di mozzarella, funghi, bacon, cipollina fresca, granella di pistacchio. Da provare? La Limoneto, una pizza fresca e piena di contrasti di sapore con bocconcini di mozzarella, rucola, tonno, scaglie di grana, olio EVO, basilico e gustose scorzette di limone. Da Italian Gourmet https://www.italiangourmet.it/catania-e-la-rivoluzione-della-pizza-un-viaggio-fra-le-migliori-pizzerie-della-citta/